Антивозрастные средства и БАД начнут выпускать в Дубне в 2025 году

    21.05.2024
    Новости
    695

    Новая производственная линия по выпуску БАД и и антивозрастных препаратов появится у бренда Librederm на собственном предприятии в Подмосковье. Запуск новой площадки намечен на март 2025 года, пишет «КO». 

    Завод в Дубне был открыт в 2017 году, производитель решил локализовать там выпуск продукции для российского рынка, учитывая увеличение спроса и дефицит контрактных мощностей. Теперь под новую линию предусмотрена площадка в 5,6 тыс квадратных метров. Здесь будут выпускаться лимитированные партии антивозрастных продуктов, БАДы, а также новые средства.

    Ввод в строй нового производства, по словам Наталии Баклановой, директора по коммуникациям Librederm, позволит вдвое увеличить объемы производства — до 3 млн единиц ежемесячно и улучшить контроль качества изделий. «Одно из конкурентных преимуществ бренда — использование высококачественного сырья ведущих мировых поставщиков. Все ингредиенты проходит несколько этапов контроля», — считает Альфонсо Ромеро де Ла Торре, директор по качеству.  

    Предприятие в Дубне входит в топ-3 инновационных площадок, выпускающих кремы под маркой Librederm. Компания первой запустила завод на 4,5 тыс. квадратных метров по производству косметики в СЭЗ Дубна. При изготовлении продукции используется система дуо-ионизации воды, а качество проверяется в современных лабораториях. Продукция бренда Librederm, производимая в Дубне, поставляется в разные регионы России и в 19 других стран.

    В конце 2023 года компания «КоролевФарм» сообщила о вводе в строй в четвертом квартале  2024 года  производственно-складского комплекса в округе Королев. Компания производит сырье, БАД, косметические и гигиенические продукты. 

    Что происходит на российском рынке БАД, какие меры регулирования оборота этой продукции и контроля качества будут приняты в ближайшее время, читайте в большом материале «ФармМедПрома». 

    Новости

    читать все
    наверх