В России ищут лучшего технического директора фармацевтического предприятия

17.08.2021
Новости
326

Минпромторг объявил конкурс «Лучший технический директор» среди фармпредприятий. Принять в нем участие могут специалисты, занятые на производстве лекарств на территории всей страны.

Вместе с техническими директорами участвовать в конкурсе могут главные инженеры и руководители инженерных служб (управлений, отделов) фармацевтический предприятий, указано в сообщении пресс-службы Министерства промышленности и торговли. Главное условие – производство должно быть расположено в Российской Федерации.

Премировать именно технических директоров решили, потому что этим специалистам отводится важнейшая роль в обеспечении работы фармацевтического предприятия в соответствии с требованиями Правил надлежащей производственной практики (GMP). В конечном счете, именно от этого человека зависит качество произведенных на предприятии лекарств.

«Для популяризации современных подходов в области фармацевтического инжиниринга, содействия внедрению опыта наиболее успешных предприятий, а также повышения престижа деятельности технического директора и его авторитета объявляется конкурс «Лучший технический директор». Уровень ответственности требует от технического директора комплексных компетенций в управлении персоналом, знания работы инженерных систем и производственного оборудования, в том числе компьютеризированного, правил GMP»,

– говорится в пояснении к конкурсу.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку по следующей ссылке. Состязаться за звание лучшего технического директора фармпредприятия участники будут в несколько этапов. Сначала они пройдут процесс тестирования, затем им предстоит решать ситуационные задачи. И наконец, на третьем этапе будут  опубликованы портфолио участников, прошедших во второй тур. Их будут оценивать открытым голосованием, а лучшие получат награду в номинации «Выбор отрасли».

Заявки на конкурс принимаются до 23 августа 2021 года. Торжественное вручение наград победителям пройдет 24 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге в рамках деловой программы VI Всероссийской GMP-конференции.

Фото: iStock by Getty Images

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новости

читать все
наверх