Российские слуховые аппараты вышли на рынок Индии

    14.11.2023
    Новости
    866

    Слуховые аппараты группы компаний «Исток-Аудио» вышли на рынок Индии. В Дели этому событию была посвящена встреча российских производителей с экспертами по слухопротезированию из разных городов этой страны, сообщает портал «Исток-Аудио».

    На встрече Сунил Саини, генеральный директор компании ISTOK NEW HEARING AID PRIVATE LIMITED, одного из крупнейших дистрибьюторов слуховых аппаратов в Индии, отметил, что у двух стран давние дружественные и деловые связи, что обусловило его интерес к российской продукции «Исток-Аудио». 

    В прошлом году гендиректор индийской компании осмотрел производство российской компании, где создаются устройства для восстановления слуха. «Слуховые аппараты производства «Исток-Аудио», наряду с ТОП-5 мировых производителей, являются высококлассными и высокотехнологичными устройствами. Убежден, что они займут свою рыночную нишу в Индии», — подчеркнул Саини, заметив, что рынок слухопротезирования Индии очень большой, поскольку страна — в числе лидеров по количеству населения. 

    Михаил Климачев, заместитель гендиректора ГК «Исток-Аудио» отметил важность появления российской аппаратуры на индийском рынке. «Выход российских слуховых аппаратов на международные рынки, в частности индийский, является новым витком развития и сильной амбицией для нашей компании», — сказал он.

    Во время встречи представители российской компании рассказали о производственных возможностях «Исток-Аудио», инновационных продуктах и представили линейку слуховых аппаратов компании.

    Компания «Исток-Аудио» основана в 1994 году на базе  оборонного предприятия СВЧ-электроники ГНПП «Исток». Сейчас предприятие занимает лидирующие позиции на российском рынке реабилитационных устройств. Компания обладает мощной производственной базой и научным потенциалом. «Исток-Аудио» занимается созданием и производством слуховых аппаратов, реабилитационной техники, имплантируемых слуховых систем, продвижением технологии айтрекинга – системы управления взглядом, лицевым протезированием – созданием эктопротезов. Кроме того, среди возможностей компании — разработка и производство инновационных технологий для виртуальной диагностики и реабилитации, нейрокогнитивной и физической реабилитации и многое другое.

    Год назад компания «Октава ДМ» вывела на рынок российские слуховые аппараты НОТА производства тульского завода «Октава». Их можно приобрести в столичном регионе и в других городах страны.  

    Новости

    читать все
    наверх