Аналоги или оригиналы: какие картриджи для маркировки лучше выбрать?

    22.12.2023
    Новости
    676

    Несмотря на возможности параллельного импорта, проблемы с поставкой некоторых зарубежных расходных материалов и запчастей в Россию остаются актуальными. Чаще всего трудности связаны с длительным периодом ожидания поставки.

    Если говорить о рынке картриджей для маркировки, то здесь ситуацию помогли стабилизировать поставщики, предлагающие как оригинальную продукцию зарубежных производителей, так и аналоги. Зачастую последние ничуть не хуже оригинала, однако есть риски, которые нельзя игнорировать, уверен   руководитель Сервисной службы АО «Промис» Олег Самсонов.

    По мнению эксперта, оригинальные картриджи от производителя — это всегда гарантия качества. Даже если с ними возникнут какие-то проблемы, всегда можно обратиться к производителю, который либо заменит бракованный продукт, либо вернет деньги. Но все не так просто: с недавних пор закупка картриджей напрямую от производителя не дает тех гарантий, что и прежде. Например, могут сильно затянуться сроки поставки. Кроме того, риск, что компания прекратит сотрудничество с российскими предприятиями, сильно возрос.

    Благо, сегодня существуют отечественные поставщики, которые берут подобные риски на себя. В частности, АО «Промис» предлагает оригинальные картриджи Videojet по доступным ценам.

    Компания сформировала запас картриджей для маркировки. Это позволяет гарантированно сократить сроки поставки и установить более выгодные цены. Для оптовых заказчиков в АО «Промис» действует дополнительная скидка 5%. 

    Кроме того, специалисты сервисной службы оказывают техническую поддержку фармкомпаниям, у которых возникают проблемы с нанесением 2D-кода на упаковку, помогают настроить оборудование, протестировать картриджи. Также в компании готовы обучить персонал фармпроизводства самостоятельно настраивать термоструйные принтеры Videojet.

    “Возможно, аналоги обойдутся дешевле оригиналов, но приобретая их, вы лишаете себя возможности заменить бракованный продукт. Если вам придется столкнуться с ним, то можно не только потерять потраченные деньги, но и сорвать сроки выпуска продукции. То есть появляется угроза более крупных финансовых потерь, а также репутационные риски”, — отметил Олег Самсонов.

    Прямо сейчас в компании АО “Промис” действует новогодняя акция: картриджи для термоструйных принтеров с чернилами на водной основе WLK667482 чёрный Универсал по суперцене — всего 9700* рублей! При заказе партии от 50 штук стоимость составит 9200* рублей! 

    Посмотреть все доступные модели и оформить заказ можно на сайте компании «ПРОМИС».

    *Цены указаны с учетом НДС

    Реклама АО «Промис»

    Erid 2SDnjcmwAji

    Новости

    читать все
    наверх