Уральский производитель рентенозащитной продукции увеличил число клиентов больше чем на треть

    20.09.2022
    Новости
    275

    Группа компаний Промет-Урал – один из ведущих производителей рентгенозащитного оборудования и одежды в РФ – по итогам первых 8 месяцев 2022 года увеличила число клиентов с 1 766 до 2 398 компаний.

    “В этом году мы продолжили расти. Благодаря развитию производства, открытию цеха по выпуску рентгенозащитной одежды и другим факторам нам удалось не только повысить выручку и расширить штат сотрудников, но и существенно увеличить число наших клиентов”, – рассказал руководитель компании Евгений Чернецов.

    Напомним, собственное производство ПрометУрал расположено в Берёзовском. С 2014 года Промет-Урал производит и поставляет рентгенозащитное оборудование и материалы: двери, окна, ширмы, ставни, стекла, панели и многое другое для медицинских учреждений, производственных и других организаций в России и странах Таможенного союза. В 2022 году открыт цех по изготовлению рентгенозащитной одежды на базе основной площадки компании в Свердловской области, который производит порядка 50-100 готовых единиц изделий в смену (рабочий день), в зависимости от их сложности.

    «Миссия нашей компании — создание безопасного рабочего пространства, которое позволит сохранить здоровье персонала и пациентов медицинских и специализированных учреждений разного типа, обеспечивая их качественными российскими рентгенозащитными изделиями и оборудованием, отвечающими самым высоким требованиям безопасности. На сегодняшний день мы можем предложить нашим клиентам рентгенозащитные изделия, которые ничем не уступают зарубежным аналогам», – сообщил руководитель компании Максим Пискулёв.

    Компания основана в 2014 году, имеет лицензию на выпуск рентгенозащитного оборудования. Вся продукция сертифицирована, проходит регулярные испытания и строгий контроль качества.

    В числе клиентов более 2 300 компаний из РФ и стран Таможенного союза: PHILIPS, GE Healthcare, RP CANON MEDICAL SYSTEMS, Группа компаний «Р-Фарм», С.П. ГЕЛПИК, Лидер-М, ОДК-УМПО, ФГУП Маяк, МОСЭНЕРГОСЕТЬСТРОЙ, ТЕСТРОН, НИФХИ им Л.Я.Карпова, ТД Пульс, Зелмедсервис, предприятия корпорации Росатом и многие другие.

    Новости

    читать все
    наверх