У компании «Верофарм» сменился генеральный директор

    25.01.2024
    Новости
    724

    У компании «Верофарм» произошла смена генерального директора. По информации GxP News, Мария Зазулевская назначена на пост генерального директора вместо Ивана Поляка.

    Иван Поляк, в свою очередь, перешел на аналогичную должность в ООО «Новартис Фарма». Он руководил компанией «Верофарм» с 2019 года, а до этого занимал должность старшего директора по коммерческому развитию, стратегии и продажам подразделения лекарственных препаратов Abbott в головном офисе компании.

    Фармацевтическая компания «Верофарм» в 2014 году вошла в состав компании Abbott, которая инвестировала средства для введения в эксплуатацию производственного комплекса в поселке Вольгинский Владимирской области и модернизацию завода. «Верофарм» управляет производственными площадками в различных регионах, таких как Владимирская область и Воронеж. В 2021 г. компания открыла новый научно-технический производственный центр в Белгороде.

    Компания занимается производством онкологических препаратов, лекарств, используемых для лечения гастроэнтерологических, гинекологических, инфекционных заболеваний, а также применяемых в дерматологии и неврологии. Предприятия производят, кроме того, изделия медицинского назначения. Всего производственный портфель компании насчитывает свыше 200 наименований продукции.

    Новости

    читать все
    наверх