Новым Генеральным директором и Директором Merck Biopharma в России и странах СНГ назначен Александр Штайнбах

16.02.2022
Новости
382

Научно-технологическая компания Merck (Дармштадт, Германия) сообщает о назначении Александра Штайнбаха на должность Генерального директора Merck в России и странах СНГ, а также директора фармацевтического подразделения Merck в России и странах СНГ – российского подразделения Merck KGaA. Маттиас Вернике, занимавший эту должность ранее, назначен генеральным директором подразделения Merck Healthcare в Германии.

Александр Штайнбах обладает более чем 20-летним опытом работы в России и за рубежом в сферах маркетинга и продажах. До прихода в компанию Merck, Александр возглавлял компанию Organon Россия, а до этого отвечал за развитие компании MSD, где работал над укреплением бизнеса в Германии, Европе, Египте, а затем в России.

Благодаря широкой экспертизе рыночных интеграций и развития продуктового портфеля, имеет большой опыт в таких областях, как: сердечно-сосудистые заболевания, эндокринология, вирусные заболевания, атеросклероз, а также женское здоровье. Работая в России на протяжении длительного периода, Александр уверенно разбирается в текущей повестке фармацевтического рынка.

«Компания Merck работает в России и странах СНГ на протяжении многих лет. Наша цель заключается в том, чтобы принести пользу как можно большему количеству пациентов с помощью препаратов компании, которые уже доступны

и будут доступны в ближайшее время. Мне приятно, что Александр присоединился к нашей компании. Он является признанным лидером, обладающим международной экспертизой, включая опыт работы в России, где он работал и жил последние 4 года. Я уверен, что данное назначение поможет дальнейшему развитию компании в России и странах СНГ», – отметил Рамзи Морад, старший вице-президент Merck Healthcare в регионе MEAR.

Комментируя свое назначение, господин Штайнбах отметил: «За годы работы мои коллеги внесли большой вклад в развитие здравоохранения, научные достижения и прогресс всего человечества. Руководствуясь принципами устойчивого развития, мы намерены продолжать следовать заданному курсу – расширение доступности современной терапии и создание инновационных продуктов компании Merck»

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новости

читать все
наверх