Компания «Полисорб» вступила в Союз профессиональных фармацевтических организаций (СПФО)

    26.10.2022
    Новости
    201

    В Союз профессиональных фармацевтических организаций (СПФО) – в настоящее время входят 30 фармацевтических компаний, представляющих всю товаропроводящую цепочку: от производителей фармсубстанций и готовых лекарственных средств до крупнейших дистрибьюторов и аптечных сетей, что отличает СПФО от других профессиональных объединений и позволяет выражать консолидированную позицию всех участников фармрынка.

    «2022 год – юбилейный год для Ассоциации, – отмечает исполнительный директор СПФО Лилия Титова. – Изначально целью создания СПФО стала борьба с контрафактом, впоследствии – совершенствование нормативноправового поля в отрасли. За эти годы СПФО вырос количественно, расширился круг вопросов и задач, которые стоят перед фармацевтической общественностью. Отрадно, что компании в течение двадцати лет доверяют нам представлять их интересы и объединяются во имя общих интересов.»

    «На сегодняшний день компания «Полисорб» видит перспективы своего профессионального развития совместно с партнерами фармацевтической отрасли. Вступление в уважаемую отраслевую ассоциацию СПФО – для нас серьезный шаг. За 25 лет своего существования компания «Полисорб» зарекомендовала себя надежным партнером в отрасли, которая не останавливается на достигнутых успехах и достижениях, а ставит новые цели по дальнейшим перспективам развития как на территории России, так и за ее пределами», – подчеркнул заместитель генерального директора Алексей Сысоев.

    Новости

    читать все
    наверх