«Здравсити» помогает детям с инвалидностью заниматься спортом

20.08.2021
Новости
466

Сервис заказа лекарств и товаров для здоровья «Здравсити» в эти дни проводит благотворительную акцию, приуроченную к XVI Паралимпийским играм в Токио. Цель – помочь спортивным школам, где занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

По условиям акции, маркетплейс перечисляет 1% с каждого оплаченного интернет-заказа на zdravcity.ru в пользу детских спортшкол, где занимаются ребята с инвалидностью. На вырученные деньги закупят спортивный инвентарь. Клиетны «Здравсити» тоже получат приятный бонус от участия в акции – сервис предоставит им  промокод на скидку 5%. Акция проходит с 8 августа по 30 сентября.

«В наших силах помочь спортсменам создать комфортные условия для занятий и укрепить веру в то, что паралимпийский спорт значим для всего нашего общества. Мы поддерживаем инициативы, направленные на сохранение здоровья, и приветствуем тех, кто вопреки всем обстоятельствам демонстрирует пример искренней любви к спорту»,

– говорит генеральный директор «Здравсити» Борис Попов.

Его слова приводит «Агентство социальной информации».

 «Здравсити» также выступает официальным Партнером Паралимпийского комитета России, при поддержке которого проходит эта акция. Интернет-сервис помогает обеспечивать членов спортивной Делегации на XVI Паралимпийские летние игры в Токио средствами индивидуальной защиты.

Маркетплейс стал одним из крупнейших и быстроразвивающихся в России онлайн-сервисов по заказу и доставке лекарств и сопутствующих товаров. Сделать заказ можно в любом регионе страны: с сервисом сотрудничают более 16 тысяч аптек-пунктов выдачи. Также товары для здоровья и медикаменты могут привезти домой курьеры федеральных служб. Вместе с другими сервисами «Здравсити» входит в Центр Внедрения «ПРОТЕК» – дистрибьюторский сегмент Группы компаний «ПРОТЕК», являющейся крупным фармацевтическим холдингом России.

Фото: iStock by Getty Images

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новости

читать все
наверх