Ролик о пандемии и Спутнике V заставил людей плакать

15.11.2021
Новости
170

Во всяком случае, в комментариях к ролику, размещенному на YouTube, зрители оставляют слова благодарности его создателям, называют ролик шедером мировой рекламы и пишут об эмоциях, которые он вызвал.

В своем Твиттере Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), который финансирует разработку российской профилактической вакцины “Спутник V” от COVID-19, написал: “В этом 2-минутном видео уместилось почти 2 года нашей жазни. В РФПИ мы верим, что глобальную пандемию можно остановить только с помощью вакцинации. V – значит victory, победа. Мы можем выиграть в этом бою вместе!” (пер с англ. яз.)

В ролике вирус изображен в виде маленького шарика, который запускает сложную машину пандемии и таким образом оказывает влияние на все области нашей жизни: заполняются больницы, закрываются границы, расстаются семьи, рушится экономика. Но в конце концов этот стремительный бег шарика удается остановить с помощью вакцинации, и жизнь возвращается в мирное русло.

Комментарии на YouTube – только положительные. Люди на разных языках признаются, как их растрогало это короткое, но ёмкое видео, выражают веру в окончание пандемии, призывают беречь друг друга и благодарят разработчиков вакцины.

В России на 14.11.2021 вакцинировано 34,85% от всего населения.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новости

читать все
наверх