Работа фармацевтической компании «АКРИХИН» остается стабильной

05.03.2022
Новости
556

Компания «АКРИХИН» объявила, что в текущих условиях продолжает работать по плану. Производство лекарственных препаратов идет в полном объеме, отгрузки партнерам проходят в штатном режиме. По оценке производителя, его ресурсов вполне достаточно для выпуска и поставки лекарств.

Руководство предприятия непрерывно следит за ситуацией, сообщила сегодня его пресс-служба. «АКРИХИН» поддерживает связь со своими партнерами и поставщиками. Сейчас предприняты все необходимые меры, чтобы фармкомпания  работала бесперебойно в условиях изменений,.

Забота о людях, сохранение здоровья и качества жизни граждан является главным приоритетом для «АКРИХИН», а в такое непростое время помощь и забота друг о друге – это самое ценное, считают в компании.

В прошлом году российский производитель лекарств отметил 85-летний юбилей. С 1936 года на фоне всех исторических событий предприятие продолжало работать, выпуская для своей страны лекарства  от таких болезней, как малярия, туберкулез и других социально значимых заболеваний.

Компания входит в ТОП-5 рейтинга российских фармацевтических производителей по объему продаж на розничном рынке, в ее продуктовом порфтеле около 200 препаратов, более 45% из которых входят в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Эти лекарственные средства относятся к основным фармакотерапевтическим направлениям – дерматология, кардиология, неврология, гинекология, пульмонология, эндокринология, и другим.

Помимо этого компания активно участвует в социальных проектах в городе Старая Купавна Московской области, где находится ее завод.

Фото: iStock by Getty Images

Новости

читать все
наверх