Предприятие «Швабе» заключило новый дистрибьюторский договор на поставку кольпоскопов

06.08.2021
Новости
325
Кольпоскоп-КМЗ

Для реализации на отечественном рынке заказчику направлена диагностическая медтехника Красногорского завода им. С. А. Зверева (КМЗ) Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех.

Напольный бинокулярный кольпоскоп КНБ-04 LED-«Зенит» применяется для визуального стереоскопического наблюдения и диагностирования заболеваний в акушерстве, гинекологии и онкологии. В числе преимуществ изделия – светодиодное регулируемое освещение, температура которого близка к температуре дневного света, увеличенный охват поля зрения, многократное увеличение без потери качества изображения.

Кроме того, кольпоскоп оснащен встроенной видеосистемой. С ее помощью врач может зафиксировать фото- или видеофрагменты исследуемого объекта. Получить, обработать и сохранить результаты позволяет программное обеспечение, которое также способно делать самостоятельно отчеты и вести базу данных пациентов.

«Сегодня изделие применяется в российских клиниках и позволяет, в том числе в короткие сроки фиксировать изменения, вызванные онкологическими процессами. В этом году через разветвленную дистрибьюторскую сеть для нужд российского здравоохранения уже поставлено 108 кольпоскопов трех модификацией. Продукция пользуется спросом еще и потому, что в ее составе использована конвергентная оптическая система, минимизирующая при работе с прибором нагрузку на зрение врача», – отметил генеральный директор КМЗ Александр Новиков.

Ранее кольпоскопы предприятия были поставлены в клиники Санкт-Петербурга и Москвы, Калининградской, Саратовской и Ростовской областей, Красноярского края, а также Республики Татарстан и других регионов. Только за 2020 год реализовано 138 единиц. Изделие также присутствует на рынке Республики Беларусь.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новости

читать все
наверх