Лечебных средств для кожи российского производства станет больше

    29.08.2022
    Новости
    217

    В 2022 году компания «Ретиноиды» увеличит на 20 % объем продукции фармацевтического предприятия в городе Балашиха Московской области. Там выпускают лекарства и лечебную косметику для кожи.

    Российский производитель лекарств и косметических средств «Ретиноиды» объявил о планах по увеличению годового объема своей продукции до 4 млн упаковок, т.е. на 20%. Об этом сообщил директор фармацевтической компании Константин Ноздрин во время награждения отличившихся сотрудников предприятия, передает издание «Большая Балашиха».

    «В сложной политической и экономической обстановке некоторые компании покидают российский рынок, поэтому мы планируем увеличить объём производства до четырёх миллионов упаковок. Наша основная производственная площадка находится в Балашихе. В ближайшие полтора-два года перенесём сюда всё производство»,

    – сказал глава предприятия.

    Фармацевтическому научно-производственному предприятию «Ретиноиды» сегодня более 30 лет. Свою производственную площадку в Балашихе компания открыла в 2019 году. В 2021 году объем выпуска лекарственных и косметических препаратов превысил 3 млн упаковок.

    В лекарственном ассортименте компании лечебные препараты для кожи в различных формах (гели, мази, растворы и т.д.), активные фармсубстанции (действующие вещества лекарств), косметические средства для лечения дерматологических заболеваний. Кроме того, «Ретиноиды» выпускают учебные препараты для медицинских, биологических и ветеринарных факультетов университетов России и стран СНГ, а также для университетов Европы и Азии. С помощью гистологических и биологических препаратов студенты изучают строение клеток и тканей человека и животных. 

    Новости

    читать все
    наверх