Компания «Биннофарм групп» открыла представительство в Таджикистане

    15.05.2024
    Новости
    385

    Об открытии еще одного представительства за рубежом — в Таджикистане, сообщил Рустем Муратов, гендиректор фармацевтической компании «Биннофарм групп», сообщает ТАСС.

    «У нас из последнего. Открылось представительство в Таджикистане. <…> У нас довольно много регистраций в стране, но промоции до этого не было, то есть собственно продвижения у докторов, фармацевтов. Мы это и планируем делать так же, как и в других странах», — приводит издание слова Рустема Муратова, генерального директора компании, сказанные им в кулуарах Российского фармацевтического форума им. Семашко.

    Также гендиректор пояснил, что, скорее всего, офис в Таджикистане станет последним из открытых в странах СНГ, поскольку компания покрыла регионы, представляющие для нее интерес. «Сейчас мы занимаемся проектами по зарубежью вне СНГ», — объяснил он.

    Рустем Муратов также рассказал, что открытая в 2023 году дочерняя компания в Китае начала проведение операций. «Для нас вот факт того, что компания китайская начала работать, это очень важный элемент, потому что мы в течение текущего года рассматриваем варианты партнерства с китайскими банками на предмет фондирования, и, соответственно, через это думаю, что проложим мостик туда», — отметил гендиректор «Биннофарм групп».  

    Напомним, что в декабре 2023 года руководитель компании уже высказывался о возможности проведения IPO (процесс первичного размещения акций компании на фондовом рынке) в Азии, заметив, что наиболее понятны для этого биржи Китая, где есть инвесторы, «которые готовы вкладывать деньги в интересные проекты».

    Компания «Биннофарм групп» объединяет пять производств в разных регионах РФ, в ее портфеле насчитывается 450 российских регистрационных удостоверений. Кроме представительства в Таджикистане компания ранее обозначила свое коммерческое присутствие в еще восьми странах.  

    Новости

    читать все
    наверх