К весне 2025 года новосибирская компания запустит производство сильных анальгетиков

    03.07.2024
    Новости
    927

    Фармацевтическая компания «Обновление» (Renewal) из Новосибирска реализует инвестпроект для запуска производства ненаркотических анальгетиков в ампулах. Об этом рассказал ТАСС Денис Лубов, директор по маркетингу.

    «В настоящий момент реализуется ряд инвестиционных проектов, ориентированных как на расширение уже имеющихся производственных мощностей, так и на диверсификацию видов выпускаемой продукции», — уточнил директор компании. Для выпуска обезболивающих аиньекционных средств, среди которых диклофенак, кеторолак, кетопрофен, пиридоксин и другие, будет построен новый цех, пуск которого запланирован весной 2025 года.

    Рассказывая о темпах работы своего предприятия, директор сообщил, что в 2024 году компания намерена изготовить на 24% больше готовой продукции, чем в прошлом году, — свыше 210 млн упаковок. В портфель производителя добавилось 59 номенклатурных позиций, а к концу года их станет еще на 40 больше. «Все это современные дженерические лекарственные препараты, востребованные широкими пациентскими аудиториями. Ряд рынков потерпел падение, а также сбои поставок в последние два года. Введение в ассортимент данной продукции позволит бесперебойно обеспечивать потребителей», — считает директор «Обновления» и уточняет, что компания после вывода в оборот своих новых препаратов планирует занять примерно 15% по данным направлениям. Всего производитель поставляет на фармрынок 250 препаратов. 

    Фармацевтическая компания «Обновление» по производству лекарств сейчас занимает до 3% отечественного рынка. В портфель компании входят анальгетики, антисептики, спазмолитики, кардиопрепараты, антибиотики, инъекционные растворы и препараты лор-группы в разных формах. Производитель базируется в Новосибирске и поселке Сузун.

    В сентябре 2023 года компания «Обновление» приступила к выпуску антисептических и антибактериальных спреев.   

    В ноябре 2023 года для развития научного потенциала предприятия и подготовки высококвалифицированных специалистов производственно-фармацевтическая компания «Обновление» (Renewal) подписала соглашение с Новосибирским госуниверситетом. 

    Фото: iStock.com.

    Новости

    читать все
    наверх