3 идеи подарков для красоты от российских брендов

05.03.2022
Новости
356

Несмотря на то, что полное название праздника, подарившего нам дополнительный выходной в марте, – Международный день борьбы за права женщин и международный мир, он в первую очередь ассоциируется с женской красотой и нежностью, а потому так популярны в этот день подарки соответствующей тематики. И это прекрасно, ведь набор для ухода за лицом, телом или волосами как нельзя лучше передает идею заботы и особого отношения к человеку, которого вы одариваете. Предлагаем вам несколько интересных вариантов от российских производителей, которые подходят к качеству, эффективности и безопасности своей продукции с особым вниманием и любовью к женщинам.

Для тех, кто ценит роскошь

Excellance Moscow – инновационная белково-пептидная премиальная косметика, в основе которой лежит открытие ученых российской биофармацевтической компании «Фарм-Синтез». Специалисты «Фарм-Синтез» много лет разрабатывали препарат для борьбы с последствиями инсульта и восстановления нервной ткани и обнаружили, что он также оказывает мощное ревитализирующее воздействие на кожу. Так, благодаря клиническому фармакологу и врачу Михаилу Анатольевичу Соколову и его коллегам, на свет появился уникальный белково-пептидный нуклеотидный комплекс Cellexon®, который является ключевым компонентом косметики Excellance Moscow.

Активные вещества комплекса обладают пролонгированным эффектом, стимулируют регенерацию, повышают иммунитет и продлевают молодость кожи на клеточном уровне, при этом проникают в нее глубже и действуют эффективнее, чем обычные кремы. Cellexon® в отличие от большинства синтетических компонентов гипоаллергенен, так как содержит родственные коже белки и пептиды. Их уникальность в том, что они запускают процессы нормализации работы клеток: активируют восстановление и тормозят старение.

Премиальная косметика Excellance Moscow

В составе этой косметики нет парабенов, красителей, спиртов, отдушек, минеральных масел и синтетических жиров, и, самое главное, – ее качество проверяется строгим фармакологическим контролем, как при производстве лекарственных средств. Эффективность и безопасность Excellance Moscow подтверждена исследованиями ФГБУ «Государственного научного центра дерматологии и косметологии» Министерства Здравоохранения. Компания АО «Фарм-Синтез», на базе которой был создан главный компонент уходовой косметики Excellance Moscow – Cellexon®, существует на рынке 25 лет и производит важнейшие лекарственные препараты для гинекологии, эндокринологии, онкологии и других медицинских направлений.

Для (не)спящих красавиц

Российскую компанию Faberlic многие знают благодаря кислородной косметике, основанной на уникальной разработке советских ученых. Это эмульсия, способная захватывать кислород из воздуха и доставлять его глубоко в клетки кожи, стимулируя их естественное омоложение.  

В феврале 2022 года Faberlic представила инновационную линию ухода за кожей Dream Therapy. Как известно, одним из главных секретов молодости является сон. Поэтому Dream Therapy способствует не только эффективному восстановлению кожи, но и быстрому засыпанию и бодрому пробуждению. Такой эффект достигается за счет сочетания инкапсулированного и проникающего глубоко в кожу мелатонина, который регулирует циркадные ритмы сна и бодрствования в организме, особой ароматической композиции и, конечно, основной «фишки» компании – кислородного комплекса. Сон с линией Dream Therapy спокойнее, что доказано медицинскими исследованиями, а кожа благодаря этому становится еще более ухоженной и эластичной.

Амбассадором новой линейки стала звезда сериала «Великолепный век» актриса Мерием Узерли, которая не понаслышке знает, что такое постоянные перелеты, усталость и сложности со сном.

Мерием Уезерли амбассадор линейки Dream Therapy от Faberlic

С 2002 года у Faberlic существует собственный Центр научных разработок, который сотрудничает с учеными кафедры клеточной биологии и гистологии биофака МГУ, кафедры общей хирургии Медицинской Академии им И.М. Сеченова, а также с независимыми лабораториями и исследовательскими центрами по всему миру, в портфеле компании есть патенты уже на несколько десятков научных разработок. Вся продукция проходит обязательное тестирование по ГОСТу и СанПин и соответствует международному парфюмерно-косметическому стандарту ISO 22716-2013 GMP (Надлежащая производственная практика).

Для тех, кто всегда в дороге

Тем, кто хоть раз был в медицинской лаборатории, наверняка знакомы пестрые бумажные квадратные саше со спиртовыми салфетками «АСЕПТИКА», которые, кстати, очень удобны и в быту. Но это далеко не весь ассортимент компании. Помимо медицинских и гигиенических изделий Международная Корпорация «АСЕПТИКА» производит высококачественную косметику и космецевтику (это продукция на стыке косметологии и фармакологии).

Коллекция масок для лица и волос Sachette Intense Beauty была разработана специально для тех, кто ведет активный образ жизни, не сидит на месте и ограничен во времени, но не привык из-за этого жертвовать заботой о себе. Ставка сделана на высокое качество и оптимальную концентрацию ингредиентов, а также на удобный трэвел-формат упаковки.

Коллекция масок для лица и волос Sachette Intense Beauty от М.К. АСЕПТИКА

Sachette Intense Beauty содержит активный комплекс натуральных ингредиентов и пептидов, которые обеспечивают интенсивное увлажнение, восстановление, питание и омоложение кожи и волос за минимальное время. Все маски представлены в виде компактных саше, из которых можно составить индивидуальный набор и которые уместятся даже в маленькой сумочке, но при этом обеспечат полноценный комплексный уход и позволят выглядеть молодо и ухоженно в любых обстоятельствах.

Вся продукция Международной Корпорации «АСЕПТИКА» разрабатывается в собственных лабораториях и производится на современном высокотехнологичном производстве, имеющем сертификат качества международного стандарта BRC наивысшей категории АА и оснащенном автоматизированным европейским оборудованием. В тестировании и контрольных апробациях средств принимают участие известные российские медицинские учреждения.

Текст: Александра Комарова

Новости

читать все
наверх