Пять вредных советов фармкомпаниям для снижения производительности до нуля

    22.09.2023
    Статьи
    1621

    Большинство фармацевтических предприятий постоянно борются за повышение своей производительности. А для тех, кто желает снизить производительность до нуля, есть несколько вредных советов.

    Совет 1. Не обслуживайте GUK

    Фальцевальный модуль GUK — сложный механизм, состоящий из различных элементов. В их числе — вращающиеся шестеренки и перетирающиеся ремни. Не обращайте внимания на пыль от бумаги в GUK’е. По мере загрязнения фальцевальный модуль начнет работать все хуже, и при полном отсутствии обслуживания его детали ждет преждевременный износ. Это именно то, то нужно для снижения производительности.

    Совет 2. Не проводите акклиматизацию полиграфической продукции

    Наступила осень, но производителю лекарств не о чем переживать. В холодное время года не проводите акклиматизацию инструкций и картонных пачек для лекарств. Резкий перепад температур осенью и зимой приведет к деформации тонких листов бумаги. В этом случае GUK будет захватывать по два листа сразу и заминать их, а также может деформироваться вся стопа инструкций. Чтобы производительность фасовочного оборудования всегда была на нуле, нужно полностью игнорировать процедуру акклиматизации полиграфии.

    Совет 3. Не соблюдайте направление долевой

    Использование в производстве инструкций, выполненных без учета требований к долевой материала, однозначно станет причиной снижения скорости упаковочной линии, частых остановок и увеличения количества технологических отходов. Если снижение производительности машин — ваша цель, то продолжайте игнорировать важный для фальцевальных машин показатель — долевую. 

    Совет 4. Не обучайте производственный персонал

    Для любой компании, стремящейся улучшить свои показатели, важно наличие квалифицированного персонала. Но если вы стараетесь сохранить производительность на минимальных уровнях, не проводите обучение сотрудников. Они ведь пришли к вам в компанию работать, значит, должны знать эту работу и выполнять хорошо — зачем тратить деньги и время на повышение их квалификации? А если серьезно, обучение помогает работникам выявлять первопричины сбоев на линии и увеличивать производительность, они будут самостоятельно предлагать решения по устранению причины нестабильной работы оборудования.

    Совет 5: Не подключайте поставщиков к составлению технического задания на новую фасовочную линию

    Если при подборе оборудования для фасовочной линии между фармпроизводителем и поставщиком упаковки отсутствует коммуникация, велика вероятность, что будут приобретены не те машины. После запуска производительность линии будет низкой, и непременно потребуется дооснащение и доработка пачки и инструкции.

    Итак, финальный совет, который будет ничуть не вредным, а очень даже правильным: некоторые проблемы можно решить только с помощью более опытных специалистов, чем мы сами. Наладить стабильную работу фасовочной линии помогут эксперты компании «Промис», которые на протяжении 29 лет работают с упаковкой и инструкцией. Они дадут рекомендации по наращиванию производительности фасовочной линии, продлению срока службы оборудования и сокращению объема технологических отходов.

     Получить консультацию

    Фото: freepik

    Реклама АО «Промис»

    Erid: Kra23mVTj

    Новости

    читать все
    наверх