В Москве представят проверенные и инновационные решения для скорой медицинской помощи

    01.11.2022
    Новости
    285

    В первой декаде ноября в столице состоится Межрегиональная научно-практическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы организации оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи». Научную и деловую часть дополнит специализированная выставка, на которой ведущие российские производители представят свою продукцию для оказания скорой помощи.

    В работе конференции примут участие и российские, и зарубежные специалисты, в том числе – главные специалисты Минздрава России и Департамента здравоохранения города Москвы, руководители, врачи, научно-педагогические работники. Им предстоит обсуждение перспектив развития и совершенствования скорой и неотложной медицинской помощи, а также травмоцентров в России, которое в текущих реалиях должно опираться на реальные практические возможности современной отечественной медицины в виде инновационных лекарственных  и технологических решений. Именно они и будут представлены вниманию посетителей конференции на специальной экспозиции в деловом пространстве здания Правительства Москвы на Новом Арбате, где будет проводиться конференция.

    Среди экспонентов будут следующие компании.

    ООО «БИОТЕКФАРМ»

    Компания БИОТЕКФАРМ – российский разработчик и производитель широкого ассортимента современных лечебных перевязочных средств, применяемых в лечебно-профилактических учреждениях, гражданами в быту, а также в полевых условиях.

    Вся продукция выпускается под общей торговой маркой «Всё заживёт» – это различные серии раневых повязок: мазевые повязки Воскопран, атравматические повязки Парапран, гидрогелевые повязки Гелепран, пленочные повязки Полипран, биополимерные повязки Хитопран, гемостатические повязки Гемосорб, также производится широкий размерный ряд антимикробных пластырей Докапласт, предназначенных для закрытия послеоперационных и других ран и фиксирующие пластыри Ролепласт.

    Повязки «Всё заживёт» применяются для лечения гнойных инфицированных ран, ожогов, обморожений, скальпированных ран, донорских участков кожи, закрытия послеоперационных ран, лечения хронических ран: трофических и диабетических язв, пролежней, экземы, для профилактики инфицирования раневых поверхностей, а также для оказания первой помощи при огнестрельных, колотых ранах, минно-взрывных поражениях, в чрезвычайных ситуациях.

    Продукция компании ООО «БИОТЕКФАРМ»

    Компания работает на российском рынке с 2000 года. Все изделия производятся на заводе в Московской области, который оснащен современным оборудованием для выпуска любых форм перевязочных средств от простейших стерильных пластырей до сложнейших хирургических повязок. Производство сертифицировано в соответствии с  ГОСТ ISO 13485.

    Продукция, производимая компанией БИОТЕКФАРМ, является импортозамещающей. Качественные характеристики изделий и их эффективность не уступают импортным аналогам, цена – заметно ниже.

    Мощности завода позволяют полностью обеспечить потребности РФ в современных перевязочных средствах.

    Раневые повязки и пластыри «Всё заживёт» хорошо зарекомендовали себя в российских клиниках и госпиталях на всей территории Российской Федерации и в некоторых зарубежных странах. Продукция применяется в ведущих российских клиниках – НИИ СП им. Н.В. Склифосовского, НИИ хирургии им. А.В. Вишневского, Детском ожоговом центре г. Москвы, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, ГВКГ им. Н.Н. Бурденко, МУНКЦ им. П.В. Мандрыка и др., а также поставляются на нужды медицины ФСБ РФ, ФСИН РФ, МЧС РФ, МВД РФ и других ведомств.

    В 2021 году раневые повязки Парапран и Гелепран проходили апробацию в Государственном бюджетном учреждении города Москвы «Станция скорой неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова» Департамента здравоохранения города Москвы. Апробация показала эффективность повязок в обезболивании ожоговой поверхности и удобство их применения при оказании скорой медицинской помощи пациентам с ожогами кожи. В результате апробации повязки Парапран и Гелепран рекомендованы к применению в комплексе лечебных мероприятий в условиях оказания скорой медицинской помощи пациентам с ожоговой травмой.

    Перевязочные средства «Всё заживёт» широко представлены на аптечном рынке. Благодаря сотрудничеству с крупными фармдистрибьюторами, в том числе с АО ЦВ Протек и АО НПК Катрен, а также региональными фармдистрибьюторами, повязки и пластыри нашей компании доступны населению во всех уголках нашей страны.

    Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется и обновляется в соответствие с потребностями российской медицины. Продукция разрабатывается и совершенствуется совместно с ведущими специалистами, с учетом условий российских медицинских учреждений. Рецептура и технологии защищены патентами РФ.

    Адрес: 123458, Москва, ул. Твардовского, 8, корп. А, оф. 119
    Телефон: +7 (495) 780 92 36 
    Электронная почта:  info@voscopran.ru

    Pb3XmBtzsyC6v2zHnqvvZ7TC11Xt1MNnUop6g5v

    ООО «Вектор-Медицинские системы»

    Медико-техническое предприятие ООО «Вектор-МС» специализируется на разработке и производстве оборудования для кардиологии, кардиохирургии, функциональной диагностики, физиотерапии, травматологии и реабилитации.

    Начиная с 1993 г предприятием разработано и внедрено в серийное производство более 10 медицинских изделий.

    Предприятие в своем составе имеет конструкторское бюро, опытное производство, медико-технический отдел, отдел маркетинга и сбыта, вспомогательные службы.

    ООО «Вектор-МС»  осуществляет свою деятельность по нескольким направлениям:Проведение научно-исследовательских работ (НИОКР).

    1. Получено шесть патентов по результатам проведенных НИОКР.
    2.  Производство медицинских изделий.
    Продукция компании ООО «Вектор-МС»

    Мы производим:

    1) Наружные электрокардиостимуляторы

    • Электрокардиостимулятор чреcпищеводный эндокардиальный с функцией наружной стимуляции “ЧЭЭКС-3”;
    • Электрокардиостимулятор чреспищеводного и эндокардиального режимов программируемый “ЧЭЭКСп-3-«Вектор-МС»;
    • Электрокардиостимулятор чреспищеводного эндокардиального и чрескожного режимов “ЧЭЭКС-5-“Вектор-МС”;
    • Электрокардиостимулятор временный носимый одно-двухкамерный ЭКС-ВН-12 «Вектор-МС»;
    • Электрокардиостимулятор временный портативный накожный чреспищеводный энокардиальный ЭКС-ВП-3 «Вектор-МС».

    2) Электростимулятор противоболевой двухканальный с ручным и автоматическим непрерывным и прерывистым накожным и внутритканевым способами и режимами стимуляции “ЭСП-01-«Вектор-МС»/по А.А.Герасимову/.

    3) Комплект медицинской техники для исследования ЭФИ сердца на базе “ЧЭЭКСп-3-«Вектор-МС».

    Предприятие реализует свою продукцию как на территории РФ, так и в странах СНГ.

    Адрес: 620078, г. Екатеринбург, ул. Библиотечная, 50А
    Телефон: +7 (343) 3744308
    Электронная почта: market@vectorms.ru
    Сайт: www.vectorms.ru ; www.vector-ms.com

    Pb3XmBtzsrfKBbcz4UeVMjK1zS5dkGcE4tjiria

    ООО «ЕЛС-МЕД»

    Завод ООО «ЕЛС-МЕД» специализируется на разработке и производстве медицинского оборудования для ультразвуковой и рентгенологической диагностики. 

    С 2019 года мы успешно осуществляем свою деятельность и выпускаем оборудование УЗИ стационарного, портативного и беспроводного типов, а также готовы к серийному запуску производства рентгенологических аппаратов напольного и потолочного типов

    Производственные мощности изготавливаемого оборудования УЗИ до 2000 единиц в год.

    Продукция компании ООО «ЕЛС-МЕД»

    Наше оборудование в базовой комплектации отличается широким спектром опций, что позволяет решать различные исследовательские медицинские задачи. Также мы изготавливаем оборудование по индивидуальному запросу заказчика с расширенными функциональными возможностями.

    Адрес: г. Дубна, ул. Программистов, 4
    Телефон:  + 7 (499) 288 72 08
    Электронная почта: info@els-med.ru

    Pb3XmBtzszn5quwTbCVunGhB3hAnEqeVsqxpq1z

    ООО «ОРЕЛМЕДТЕХ»

    ООО «ОРЕЛМЕДТЕХ» является разработчиком и производителем хирургических инструментов: «Сшиватель кожи многоразовый СКМ-1», Сшиватель кожи одноразовый стерильный “МЕДСТЕП Скинер”(MEDSTEP Скинер), используемых для ушивания кожи при любых видах хирургического вмешательства, а также травм. ООО «ОРЕЛМЕДТЕХ» является также торгующей организацией производимых инструментов.

    Продукция компании ООО «ОРЕЛМЕДТЕХ»

    Адрес: 302028, г. Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, 34, Литер А, пом. 13, офис 304
    Телефон:  +7 (4862) 43 90 50; 8 800 100 03 91
    Электронная почта:  info@orelmedteh.ru; sp@orelmedteh.ru

    Pb3XmBtzsvyLizJ9zSJRRYMAhagY96mQvNjH5S8

    ООО «Предприятие «ФЭСТ»

    ООО «Предприятие «ФЭСТ» более 30 лет успешно развивается. Наше предприятие специализируется на выпуске медицинских изделий, которые пользуются спросом и реализуются во всех регионах России.

    На предприятии внедрена система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001, с помощью которой осуществляется контроль за соответствием продукции техническим требованиям.

    На предприятии производится более пятидесяти видов аптечек. Наиболее популярные и востребованные – аптечки первой помощи автомобильные, универсальные, работникам и комплект индивидуальный медицинский гражданской защиты (КИМГЗ).

    Мы предлагаем большой выбор специализированных аптечек, предназначенных для оказания первой помощи на производстве, в различных организациях и учреждениях. Предприятием изготавливаются медицинские изделия для гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

    Продукция компании ООО «Предприятие «ФЭСТ»

    Мы постоянно работаем над улучшением покупательских характеристик продукции. Предлагаем своим партнерам продукцию по доступным ценам и на взаимовыгодных условиях. Надежность предприятия, как поставщика, подтверждена многолетним опытом успешной работы. Наша работа оценивается специалистами по достоинству, награждена дипломами и медалями национальных выставок.

    Адрес: 156025, г. Кострома, Рабочий проспект, д.8
    Телефон:  +7 (4942) 39 18 00 (приемная), +7 (4942) 49 32 08
    Электронная почта:  sale@fest-k.ru

    Pb3XmBtzsqZcRJQDWxapgVsq9DMm9frk8UFfaji

    ФГУП «ЦИТО»

    ФГУП «ЦИТО» Минпромторга России – одно из ведущих предприятий медицинской промышленности и реабилитационной индустрии. Предприятие производит более 500 видов медицинских изделий для травматологии и ортопедии в таких областях как остеосинтез, эндопротезирование, спинальная хирургия, внешняя фиксация, скелетное вытяжение и занимает одно из лидирующих мест по обеспечению населения протезно-ортопедическими изделиями.

    ФГУП «ЦИТО» Минпромторга России

    Система менеджмента качества соответствует международному стандарту ISO 13485.

    Адрес: 127299, г. Москва, ул. Приорова, д. 10, стр. 7
    Телефон: + 7 (495) 450 28 52
    Электронная почта:  info@cito-pro.ru

    Pb3XmBtztAr1UvLGWdf9MbaeiXnoX68MZ8CFLFi

    ГК «Эверс груп Рус»

    ГК «Эверс груп Рус» – российский разработчик и производитель традиционных и инновационных изделий медицинского назначения, один из лидеров рынка на протяжении более чем 20 лет. Группа компаний владеет собственными современными производственными площадками (в ОЭЗ Дубна и Ивановской области), научно-исследовательской базой для разработки и внедрения современных технологий, что позволяет создавать технологически сложные медицинские изделия, которые успешно конкурируют с зарубежными аналогами. Компания активно сотрудничает с врачебным сообществом и научными организациями, постоянно расширяет и совершенствует ассортимент, предлагая лучшие решения для улучшения качества жизни.

    Основная задача – обеспечить врачей и пациентов качественными медицинскими изделиями, которые применяются в комплексе лечения широкого спектра заболеваний, а также для оказания первой медицинской помощи.

    Предприятия ГК «Эверс груп Рус» входят в Реестр производителей отечественной продукции Минпромторга России и являются участниками программы импортозамещения.

    На производстве в ГК «Эверс груп Рус»

    Для оказания медицинской помощи ГК «Эверс груп Рус» предлагает следующие медицинские изделия собственного производства:

    1. Средство ранозаживляющее Хитокол® для местного лечения ран любой сложности, таких как ушибленные и рваные раны, трофические язвы и пролежни, кровоточащие поверхностные и глубокие гнойные, гнойно-некротические, флегмоны, абсцессы после хирургической обработки, долго незаживающие раны различной этиологии, термические, химические, радиационные ожоги II–IIIа степеней, обморожения и других.
    2. Средства гидрогелевые кровоостанавливающие, противоожоговые и ранозаживляющие на основе хитозана.
    3. Салфетки с нашатырем для выведения из обморочного состояния.
    4. Гель на основе хитозана с иммобилизованными декспантенолом, лидокаином, хлоргексидином для лечения пролежней.
    5. Салфетки с пропиткой для предотвращения образования пролежней.
    6. Жидкая аэрозольная повязка на базе кремнийорганических соединений.
    7. Салфетки спиртовые, салфетки антибактериальные с хлоргексидином.
    8. Салфетки медицинские сорбционные марлевые и нетканые в евроразмерах.
    9. Повязки пластырного типа с суперадсорбентом, бактерицидные, бактерицидные на полиуретановой и водонепроницаемой основе.
    10. Пластырь для фиксации катетеров.
    11. Пластырь фиксирующий рулонный на нетканой, полимерной и тканевой основе.
    12. Бинт фиксирующий с неосыпающимися краями «Фриласт» и ряд других медицинских изделий однократного применения.
    13. Пленка липкая операционная с повидон-йодом для закрытия операционного поля и минимизации распространения ВБИ и ряд других изделий.

    На каждое медицинское изделие имеется Регистрационное удостоверение, средство Хитокол® запатентовано в РФ. По запросу предоставляются все необходимые документы и отзывы врачей.

    Адрес: 125493, г. Москва, ул. Флотская, д. 5, корп. Б
    Телефон:  +7 (499) 707 10 09
    Электронная почта:  evers@evers.ru

    Pb3XmBtzsqZYSuHoyeY98HGng3Y7T3cPfTpEiqC

    Новости

    читать все
    наверх