Стали известны результаты отборочного тура фармацевтической олимпиады в рамках Международного студенческого фестиваля «GxP-Фест» 2021

    30.06.2021
    Новости
    202

    Первый этап фармацевтической олимпиады проходил с 20 мая по 20 июня 2021 года и предполагал написание студентами эссе на одну из предложенных тем: «Состояние и развитие фармацевтической отрасли государств-членов Евразийского экономического союза», «Создание в рамках Евразийского экономического союза общего рынка лекарственных средств», «Актуальность единого принципа и правил обращения лекарственных средств в рамках Евразийского экономического союза».

    Всего на конкурс была подана 141 заявка. Экспертный совет провел отбор, в результате которого к участию в следующем этапе допущено 99 студентов из 36 вузов. Это российские вузы, а также высшие учебные заведения стран ЕАЭС: Армении, Беларуси, Казахстана и Киргизии.

    Основной этап состоится 2 июля и 3 июля, в дни проведения Международного студенческого фестиваля «GxP-Фест». Участников ждет выполнение блока олимпиадных задач по фармацевтике в онлайн-формате.

    Для победителей предусмотрены ценные призы, при этом все участники мероприятия получат сертификаты, подтверждающие высокий уровень знаний. Итоги олимпиады будут подведены 3 июля.

    Международный студенческий фестиваль «GxP-Фест» проходит под девизом «Будущее ФарМы – мое будущее» и организуется АНО «Евразийская Академия надлежащих практик» при поддержке Минпромторга России и ФБУ «ГИЛС и НП» Минпромторга России Оператором фестиваля выступает ЦКК «С-ГРУП».  

    Генеральный партнер: ООО «МСД Фармасьютикалс»

    Официальный партнер: ООО «Амджен»

    Партнеры: ООО «Скопинфарм», ЗАО «Фармфирма «Сотекс»

    Партнеры онлайн регистрации: ООО «Сан Фарма», АО «Нацимбио»,

    ООО «Макиз-Фарма», АО «Генериум», ООО «Герофарм», ГК «Р-Фарм»

    С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте: https://gxp-academy.org/

    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Новости

    читать все
    наверх