STADA начала выплачивать кэшбэк за свои лекарства

03.08.2021
Новости
365

Акция распространяется на более 20 лекарств и БАД производства STADA. И если многие аптеки уже возвращают наценку участникам своих программ лояльности, то для фармпроизводителя такую практику пока называют инновационной.

Как сообщает пресс-служба компании, воспользоваться частичным возмещением расходов на лекарства можно будет с 1 по 31 августа. Акция «Забота с кэшбэк» будет проходить в пилотном режиме и распространится на лекарства и биодобавки из двух аптечек STADA: «Для отличного путешествия» и «Для дома».

Партнером этого проекта выступила компания CASHOFF. Уточняется, что средства по этой акции будут возвращать держателям карт Тинькофф Банка, Новикомбанка, Эс-Би-Ай Банка, Скрепки, Yepy и других банков.

«Я надеюсь, что запуск пилотного проекта „Забота с кэшбэк“ будет успешным и даст возможность многим россиянам воспользоваться интересным предложением от STADA: пополнить свои аптечки качественными лекарственными препаратами, актуальными для летнего и осеннего сезонов, и при этом получить привилегии и приятные бонусы»,

– сказала вице-президент по безрецептурным препаратам STADA в России Оксана Позднякова.

Так, соблюдая правила начисления кешбэка, можно будет вернуть 150 рублей при покупке стоимостью от 1000 рублей из серии «Для отличного путешествия» и 600 рублей за приобретение стоимостью выше 3 000 рублей из серии «Для дома». Компания обещает проводить начисления в течение суток.

Международная компания немецкого происхождения STADA AG продает лекарства в 120 странах. Во всем мире у нее 20 производственных площадок. Две из них находятся в России: на предприятиях «Нижфарм» в Нижнем Новгороде и «Хемофарм» в Обнинске.

Партнер STADA по акции компания CASHOFF является разработчиком сервиса LOEE. Это рекламная технология на основе машинного обучения, которая «запоминает», какие именно товары интересуют клиентов банков с учетом истории их покупок, и позволяет компаниям-партнёрам предлагает им нужную продукцию.

Фото: iStock by Getty Images

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новости

читать все
наверх