«Швабе» направил в Узбекистан партию фотометров

05.08.2021
Новости
171

Продукция Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех, применяемая для анализа свойств растворов, направлена дистрибьютору для дальнейшей реализации на территории Республики Узбекистан.

Фотометр КФК-3-01 ЗОМЗ при помощи современных вычислительных средств измеряет спектральный коэффициент направленного пропускания, оптическую плотность и концентрацию веществ. Устройство востребовано в различных отраслях – медицина, сельское хозяйство, промышленность. Его производством занимается Загорский оптико-механический завод (ЗОМЗ) Холдинга.

«Для продвижения фотометров на рынке республики заказчику направлена партия изделий. Применять продукцию можно в лабораторных целях, а также с конца прошлого года – в медицинских. Соответствующее разрешение предприятию выдал Минздрав Узбекистана», – отметил временный генеральный директор ЗОМЗ Константин Перцев.

Сегодня фотометр КФК-3-01 ЗОМЗ как лабораторный прибор поставляется в Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Армению и другие страны СНГ. Вместе с тем предприятие продолжает расширять географию его поставок.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новости

читать все
наверх