Сервисная служба «Промис» обеспечивает бесперебойную и надежную работу фасовочной линии

    24.04.2024
    Новости
    636

    Недостаток квалифицированного персонала и высокая текучесть кадров могут стать серьезными препятствиями для эффективной работы любого фармацевтического производства. Потому что именно грамотно обученные сотрудники способны правильно обслуживать оборудование фасовочной линии и предотвращать простои, обеспечивая бесперебойную работу производства.

    Эксперты Сервисной службы «Промис» уверены, что даже внеплановое обслуживание фальцевального модуля GUK повышает эффективность работы линии. Так пыль, в том числе бумажная, ухудшает свойства даже лучших смазочных материалов. Они отвердевают, и пыль воздействует по аналогии с наждачной бумагой. Это негативно влияет на самые прочные стальные детали. Поэтому необходимо регулярно и тщательно удалять пыль,  загрязнения как на поверхности фальцаппарата, так и внутри него  – в первую очередь на фальцевальных валиках. Ведь срок службы и производительность машины сильно зависят от своевременного ухода за ней.

    «Интервалы очистки зависят от сорта бумаги, их невозможно определить заранее: например, при использовании бумаги с мелованным покрытием необходимо проводить чистку еженедельно. При обработке недавно отпечатанных листов, нередко требуется чаще выполнять чистку фальцевальных валиков. Для чистки фальцевальных валиков мы особенно рекомендуем применять чистящее средство ВETTCHERIN TG-20. Оно абсолютно безвредно для обрезиненных колец валиков», — говорит инженер по наладке и обслуживанию оборудования Сервисной службы АО «Промис» Евгений Бачук.

    Понимая потребность рынка в нехватке квалифицированного персонала по наладке фасовочной линии, компания «Промис» предлагает фармкомпаниям комплексный сервисный пакет по обслуживанию фальцевального модуля GUK. Предложение включает в себя комплексную работу с оборудованием, а именно:

    • Сервисная проверка и диагностика оборудования. Эксперты проведут тщательную проверку состояния фальцевального модуля GUK для оперативного выявления потенциальных проблем и определят перечень необходимых запасных частей.
    • Плановое обслуживание. Регулярное техническое обслуживание для предотвращения аварий и обеспечения бесперебойной работы оборудования. Проведение ремонта  фальцевальных машин.
    • Онлайн-поддержка. Предоставление доступа к консультациям и помощь в решении проблем через собственное специализированное программное обеспечение «Фармсервис». Это  сократит время простоя и повысит эффективность работы.
    • Профессиональные тренинги. Обучение персонала по наладке, обслуживанию и регулировке фальцевального модуля GUK для повышения  квалификации и улучшения процессов работы.

    С помощью комплексного сервисного пакета фармкомпания получает:

    • предотвращение аварийных ситуаций и обеспечение надежности оборудования;
    • увеличение срока службы оборудования и снижение затрат на ремонт;
    • мгновенное реагирование на проблемы и быструю помощь;
    • повышение профессиональных навыков и эффективности работы персонала.

    Обратившись в Сервисную службу “Промис”, можно уже сегодня обеспечить бесперебойную и надежную работу фальцевального модуля GUK. Подробное описание пакетов  доступно по ссылке ниже.

    Узнать подробности

    Реклама ОАО «Промис»

    Erid: 2SDnjeFw7HT

    Новости

    читать все
    наверх