Руководство «ФармЭко» усиливает направление бизнес-этики в компании

    07.09.2022
    Новости
    201

    6 сентября в команде ГК «ФармЭ­ко» появился новый сотрудник Анна Зейналова – дирек­тор департамента по бизнес-этике. В ее задачи будут входить поддержание эффективности комплаенс-системы, развитие этической культуры и защита репутации ГК «ФармЭ­ко», сообщает пресс-служба компании.

    «Увеличение объемов производства социально значимых отечественных препаратов и обеспечение доступности качественных лекарственных средств для населения – это наша цель, которая неразрывно связана с тем, как мы ведем бизнес, взаимодействуем с партнерами, врачебным и пациентским сообществами. Поэтому было принято решение усилить направление бизнес-этики и вывести функцию комплаенс на новый уровень», – отметил председатель правления ГК «ФармЭко» Иван Коноплянников.

    Анна Зейналова имеет большой опыт работы в области бизнес-эт­ики и комплаенс, из них более 10 лет на различных ролях в таких международных фармаце­втических компаниях, как Johnson&Jo­hnson, Roche, Sanofi. Анна имеет два высших образования, в том числе диплом Всероссийской академии внешней торговли по специальности «Международная экономика», а также сертификат комплаен­с-партнера и диплом программы INSEAD по управлению бизнес-этикой. На данный момент Анна Зейналова является приглашенным лектором в Высшей школе экономики.

    Новости

    читать все
    наверх