Производитель оборудования для биофармацевтической промышленности Sartorius продолжает работу в России

    17.03.2022
    Новости
    251

    Международная компания, которая производит оборудование для биопроцессов и лабораторий, 16 марта объявила, что все ее подразделения в РФ продолжают полноценно работать.

    Обращаясь к партнерам, пресс-служба Sartorius сообщила, что главная цель компании – сохранение поставок продукции для бесперебойной работы их производств.

    «Несмотря на имеющиеся сложности в логистике для всех отраслей, в настоящий момент концерн выполняет все свои обязательства по текущим и новым проектам, сервисной и гарантийной поддержке, оставаясь надёжным партнёром для своих клиентов. Мы следим за изменением ситуации на ежедневной основе и оперативно имплементируем корректирующие действия»,

    – говорится в заявлении.

    Sartorius  уточняет, что кратковременный перерыв в размещении новых заказов был связан с анализом актуальных цепочек поставок и организацией более эффективной работы в новых условиях.

    Оборудованием Sartorius пользуются многие ключевые игроки российского фармрынка, включая разработчиков и производителей биофармацевтических препаратов. Концерн выпускает различные весы, анализаторы, оборудование для фильтрации, контроля качества. Без его ферментеров и биореакторов, а также питательных сред немыслимо производство современных биопрепаратов. Производство и склад расположены в Санкт-Петербурге.

    Sartorius заявляет, что стремится упрощать и оптимизировать процессы своих клиентов, благодаря чему лекарства становятся доступнее для большего числа людей.

    «Такой позиции компания придерживается и сегодня, осуществляя бесперебойную поставку современного и качественного оборудования российским производителям»,

    – говорит производитель.

    Фото: iStock by Getty Images

    Новости

    читать все
    наверх