Поставщика медизделий из Екатеринбурга внесли в реестр недобросовестных

    25.05.2023
    Новости
    540

    УФАС Подмосковья включило ООО «МЕДАРМ» в реестр недобросовестных поставщиков из-за нарушения контракта на поставку медицинских изделий областной больнице в Орехово-Зуево.

    Екатеринбургская компания «МЕДАРМ» объявлена недобросовестным поставщиком медицинских изделий. Такое решение Московское областное Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России вынесло в среду, передает пресс-служба правительства Подмосковья. Причиной для этого стало заявление Орехово-Зуевской областной больницы.

    «Учреждение заключило с обществом контракт на поставку медицинских изделий общего назначения на 2023 год. В связи с нарушением условий исполнения контракта, учреждение расторгло его в одностороннем порядке», — пояснили в региональном УФАС.

    Кроме того, на заседании комиссии Московского областного УФАС России поставщик не представил документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок, подчеркивает антимонопольное ведомство.

    Тогда служба ознакомилась с доводами лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучила представленные доказательства. По итогам заседания Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «МЕДАРМ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков, говорится в сообщении.

    ООО «МЕДАРМ» зарегистрировано в Свердловской области, в Екатеринбурге. Уставный капитал компании составляет 10 тыс. рублей, согласно данным Федеральной налоговой службы, ее учредителем является Владимир Андронов. Компания работает на рынке менее года, среди зарегистрированных видов ее деятельности: оптовая торговля изделиями, применяемыми в медицинских целях, а также фармацевтической продукцией, техникой, оборудованием и инструментами, применяемыми в медицинских целях, и розничная торговля изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах.

    Новости

    читать все
    наверх