Подмосковный производитель оригинальных препаратов для кожи наращивает объемы выпуска

10.04.2023
Новости
566

Компания «ИНТЕЛБИО», выпускающая дерматологические лекарства в Ступине Московской области, увеличивает объемы производства на 30%.

В Подмосковье растет выпуск лекарств для кожи. Производитель из Ступина, отечественная фармацевтическая компания «ИНТЕЛБИО» всего за несколько месяцев увеличила объемы производства дерматологических препаратов с 400 до 600 тысяч единиц в месяц. Как сообщает  360tv.ru, компания добилась таких результатов, став участником национального проекта «Производительность труда».

Программа рассчитана на шесть месяцев. В течение этого срока специалисты Регионального центра компетенций будут заниматься переводом бизнес-процессов предприятия в цифровой формат, поиском точек роста и способов увеличить эффективность производства. Ожидается, что благодаря участию в нацпроекте, эффективность работы компании вырастет на 20-30%.

По словам заместителя директора «ИНТЕЛБИО» Андрея Гуреева, решение стать участниками национального проекта руководство компании приняло, чтобы получить компетентный взгляд со стороны.

«ИНТЕЛБИО»  относится к молодым и динамично развивающимся компаниям. Специализируется на научной разработке, производстве, поставках и активном продвижении препаратов для лечения и профилактики различных заболеваний и состояний кожи. Всего за пять лет своего существования предприятие уже выпустило целый ряд оригинальных лекарств, у которых нет аналогов на российском рынке.

Производство препаратов осуществляется в инновационном комплексе на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат». Комплекс работает с 2020 года, он оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием и собственными лабораториями.

Новости

читать все
наверх