Официальный старт Премии фармацевтической логистики и качества SCM Pharm состоится 1 июня

    30.05.2022
    Новости
    519

    Некоммерческая премия фармацевтической логистики и качества SCM Pharm будет вручаться второй раз. Официальный прием заявок начнется с 1 июня и будет объявлен в ходе очередной онлайн-встречи SCM Pharm: логистика лекарственных средств .

    Премия фармацевтической логистики и качества была основана в 2021 году сообществом SCM Pharm, которое объединяет более 2500 руководителей и специалистов по логистике, цепям поставок и качеству фармацевтических производителей, дистрибьюторов, логистических и сервисных провайдеров из 550 компаний и 15 стран.

    Цель проведения конкурса и вручения премии – поддержка и продвижение эффективных, инновационных и значимых решений фармацевтической логистики и качества, популяризация лучших бизнес-практик, способствующих широкому доступу населения к качественным лекарствам. На премию могут подавать заявки любые компании абсолютно бесплатно – без сборов и взносов.

    Хаким Ибрагимов, генеральный директор Retail Transport Agency комментирует актуальности этого события: «В условиях нынешней турбулентности такая премия показывает лучшие практики для всей отрасли».

    1 июня 2022 года на онлайн-встрече SCM Pharm будут представлены:

    • все номинации премии;
    • процесс подачи заявок и голосования;
    • экспертное жюри;
    • вопросы-ответы.

    В экспертное жюри в этом году вошли 195 человек из 6 стран: России, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Армении, Узбекистана. Одним из членов жюри стала Ольга Собченко, управляющий партнер компании S-GROUP и главный редактор портала ФармМедПром.

    Итоги премии будет подведены 21 октября 2022 года на Четвертой конференции SCM Pharm – 6 победителей  получат приз «Серебряный Асклепий».

    Символ Премии – Посох Асклепия, выполненный из серебра с позолотой и топаза. В древней Греции считалось, что бог-врачеватель Асклепий опирался на посох, в навершии которого хранились лечебные снадобья. Создатели премии креативно интерпретировали этот аксессуар как прототип «первого термоконтейнера» для транспортирования лекарств, а самого Асклепия предложили воспринимать как родоначальника фармацевтической логистики. Змея, обвитая вокруг посоха, символизирует господство знаний над силами природы, а посох – торжество жизни.

    Премия проводится при поддержке NC Logistic – крупнейшего специализированного фармацевтического 3PL-оператора, который оперирует 106 000 м² складских площадей класса «А». Компания занимает лидирующую позицию среди фармлогистических операторов по количеству складских площадей с температурными режимами хранения +2…+8°C, – 18…-25 °C.

    Регистрация на онлайн-презентацию Премии: www.фармсовет.рф

    Новости

    читать все
    наверх