Лучший логотип GxP-Академии предложил СПФО

    15.07.2021
    Новости
    279

    В рамках церемонии награждения Международного студенческого фестиваля «GxP-Фест» был объявлен победитель конкурса на лучший логотип Евразийской Академии надлежащих практик. Им стала исполнительный директор Союза профессиональных фармацевтических организаций Лилия Титова.

    В своем благодарственном слове Лилия Титова отметила, что это не только ее заслуга, а работа всего коллектива: «Я хочу сказать, что эта победа не моя лично, это результат коллективного творчества СПФО. У нас было несколько вариантов, представленных на конкурс, и мы рады, что жюри высоко оценило наши идеи. Мы гордимся тем, что нашей работе отдано предпочтение. Это большая честь и ответственность. Благодарю своих коллег и коллег из отрасли за эту награду!»

    Напомним, в конце мая был завершен прием конкурсных заявок на разработку логотипа Евразийской Академии надлежащих практик, который был объявлен 22 апреля 2021 года во время торжественного открытия Академии. Всего на конкурс поступила 41 работа. Экспертное жюри признало лучшей работой логотип, представленный Лилией Титовой. Теперь он станет официальным символом Евразийской Академии надлежащих практик и будет использоваться в виде логотипа на всех возможных официальных носителях.

    «Голосование за работы было анонимным, то есть жюри не знало, какая работа чьему авторству принадлежит, – отмечает исполнительный директор Евразийской Академии надлежащих практик Андрей Егоров. – Так что с уверенностью могу сказать, что победила действительно достойнейшая работа из всех представленных к конкурсу.»

    Объявление результатов конкурса логотипов прошло в рамках GxP-Феста, организованного Евразийской Академией надлежащих практик и проводится при поддержке Минпромторга России и ФБУ «ГИЛС и НП» Минпромторга России.

    Текст и фото: ФБУ «ГИЛС и НП» Минпромторга России

    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Новости

    читать все
    наверх