Крупнейшая в мире сеть продовольственных товаров Walmart запустит свою недорогую марку инсулина

30.06.2021
Новости
285

ReliOn NovoLog Insulin станет первой в мире частной маркой доступных аналогов инсулина, которая будет заметно дешевле брендовых препаратов. Об этом сообщается на сайте компании.

Уже на этой недели в аптеках Walmart начнутся продажи аналога инсулина ReliOn NovoLog, который был создан в сотрудничество с международной фармацевтической компанией Novo Nordisk. Ампулы с препаратом будут стоить $72,88, а шприц-ручка для инъекций FlexPen  –  $85,55, что на 58-75% дешевле, чем его аналоги, говорят представители компании.

ReliOn™ NovoLog® – это быстродействующий аналог инсулина человеческого (генно-инженерного), который используется для снижения сахара в крови у детей и взрослых. Он считается более эффективным и удобным в использовании, чем человеческий инсулин. Покупателям потребуется рецепт от врача для покупки этого препарата.

«Мы знаем, как много людей испытывают финансовые трудности, борясь с диабетом, поэтому наша цель помочь им, предоставив решение, которое они смогут себе позволить»,  – сказала доктор Шерил Пегус,  исполнительный вице-президент Walmart по вопросам здоровья и благополучия.

Напомним, что Walmart уже выпускает недорогие глюкометры и аксессуары для них, а также инсулин генно-инженерный человеческий в рамках своего бренда ReliOn.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новости

читать все
наверх