Фармроизводитель поделился опытом работы с онлайн-сервисом для создания объемных изображений упаковки

    25.09.2023
    Новости
    939

    Возможности онлайн-сервиса для создания объемных изображений вторичной упаковки «3D-ГЕНЕРАТОР» оценили в компании «Медак фарма» (Казахстан).

    ИТ-решение позволяет оцифровывать большое количество товарных единиц буквально за минуты. С помощью программного обеспечения можно без подрядчиков создавать качественные и единообразные 3D-модели упаковки для маркетплейсов, рекламы и других целей.

    Изначально сервис автоматически генерировал объемные изображения только из многослойных разверток формата PDF с контуром на отдельном слое. Однако в 2022 году «3D-ГЕНЕРАТОР» научился быстро обрабатывать как однослойные PDF-макеты, так и другие форматы файлов — JPEG, BMP, TIF, PNG.

    Дополнительный функционал оценили в компании «Медак фарма» (Казахстан). Как рассказала менеджер по нормативным вопросам Даулетай Бакитжан, создание 3D-моделей упаковки сначала хотели поручить профессиональному дизайнеру. Но клиента не устроили сроки, которые называли потенциальные подрядчики. Поскольку компания часто вносит изменения в макеты упаковок, фотографировать их или делать у дизайнера было слишком  долго и неудобно.

    «С помощью «3D-ГЕНЕРАТОРа» мы самостоятельно справились за пять минут и получили отличные изображения 10 упаковок. К сожалению, у нас не было PDF-файлов со специальным слоем, но были развертки в формате JPEG. Сначала нам не все было понятно, но коллеги любезно провели встречу, все разъяснили, и мы легко разобрались. С помощью специальных инструментов мы убрали лишние линии на изображении и сделали качественные 3D-модели», — прокомментировала Даулетай Бакитжан.

    Она также отметила, что в будущем сервис будет очень полезен в связи с развитием системы цифровой маркировки лекарств. «В эту систему нужно загружать актуальные изображения упаковки препарата, и “3D-ГЕНЕРАТОР” нам очень пригодится. Необходимо будет создавать 3D-модели упаковки, отображая все грани, чтобы все было хорошо видно, а это минимум три-четыре изображения на один препарат. Более того, после каждой вариации мы будем их менять», — добавила представитель «Медак фарма».

    Разработчики постоянно совершенствуют ПО «3D-ГЕНЕРАТОР» и расширяют его возможности.

    Уже в октябре 2023 года выходит масштабное обновление сервиса. Его интерфейс станет еще более интуитивным и понятным для широкого круга пользователей.

    Кроме того, вскоре появятся инструменты, которые сделают возможной автоматическую выгрузку созданных 3D-изображений, а также инструкций в ГИС МДЛП. Заработает и индивидуальная настройкаформата «фото 360» (уже сейчас доступны серии из 15 и 36 изображений для OZON, по 12 изображений для «Яндекс.Маркета» и Wildberries по предустановленным настройкам).

    Подробнее о ПО «3D-ГЕНЕРАТОР» можно узнать на сайте. Оставляйте заявку и получите бесплатный доступ к демоверсии.

    Тестировать демоверсию

    Реклама АО «Промис»

    Erid: Kra23qXEu

    Новости

    читать все
    наверх