«ФармМедПром» получил награду «Лучшее отраслевое СМИ»

    30.05.2024
    Новости
    422

    29 мая в Московской Торгово-промышленной палате состоялось награждение лауреатов и победителей регионального этапа конкурса журналистов «Экономическое возрождение России». Наше издание стало лауреатом в номинации «Лучшее отраслевое СМИ».

    Конкурс журналистов, редакций и редакционных коллективов «Экономическое возрождение России» был основан в 1993 году, в этом году он проходил уже в 31-й раз. Конкурс проходит в два этапа – среди регионов и на федеральном уровне.  Региональный этап проходит при поддержке Правительства Москвы и Департамента экономической политики и развития.

    По словам Александра Крутова, вице-президент МТПП по взаимодействию с предпринимательским сообществом, в нынешнем году на конкурс журналистов было подано беспрецедентно большое количество заявок. В результате были отобраны 11 лучших изданий и журналистов по четырем номинациям.

    В номинации «Лучшее отраслевое СМИ» лауреатами стали единственное из представленных сетевое издание, пишущее о фармацевтической и медицинской отрасли, — «ФармМедПром», а также газета «Учет. Налоги. Право» и сетевое издание «Экспертное обозрение.РФ». Победителем стало издание «РусБанкрот».

    Конкурс был создан для стимулирования развития экономического направления в отечественной журналистике и объективного отражения СМИ проблем становления и успехов отечественного предпринимательства. Нам очень приятно, что именно «ФармМедПром» и его тематика, остро актуальная сегодня, привлекли внимание общественности и получили столь высокую оценку жюри.

    Это уже не первая награда, которую получает «ФармМедПром» за свои усилия по популяризации отечественной фармацевтической и медицинской отрасли, их продукции и достижений. В разные годы «ФармМедПром» отмечали дипломами и наградами за развитие деловой журналистики, а также за публикации об инновационных разработках в реабилитационной индустрии. С гордостью будем продолжать писать об успехах российских компаний и разработчиках в сфере фармацевтики и медицинских изделий и оборудования и делить свой журналистский успех с профессионалами, которые трудятся в этой сфере!

    Новости

    читать все
    наверх