Биотехнологическая компания BIOCAD ищет новых сотрудников

15.03.2022
Новости
336

Какой бы сложной ни была обстановка в стране, фармацевтическое производство не может позволить себе остановиться. Напротив, кризис может стать отправной точкой для нового витка развития отрасли. Одна из крупнейших российских компаний BIOCAD сконцентрировала внимание на поиске новых сотрудников, разместив более 150 вакансий различного профиля на карьерном сайте компании и популярных поисковых агрегаторах.

Биотехнологическая компания BIOCAD ищет научных сотрудников, операторов на производство, медицинских советников, ИТ-специалистов и профессионалов из других областей. «Люди – самый ценный ресурс компании и BIOCAD планирует не только сохранить, но и усилить команду. Сейчас, когда большое количество специалистов оказалось под угрозой сокращения или находится в ситуации неопределённости, мы продолжаем набирать новых сотрудников, предлагаем статью часть нашей амбициозной команды и вместе находить решения новым вызовам», – поделилась Александра Арендарь, заместитель генерального директора по персоналу BIOCAD.

За 20 лет BIOCAD смогла создать уникальную команду из талантливых и квалифицированных специалистов, сейчас штат компании насчитывает более 2900 сотрудников. Средний возраст в коллективе – 34 года. Несмотря на то, что главный офис расположен в Санкт-Петербурге, сотрудники компании работают по всей России.

О компании

BIOCAD – одна из крупнейших биотехнологических инновационных компаний в России, объединившая научно-исследовательские центры мирового уровня, современное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и клинические исследования, соответствующие международным стандартам.

BIOCAD – компания полного цикла создания лекарственных препаратов от поиска молекулы до массового производства и маркетинговой поддержки. Препараты предназначены для лечения онкологических, аутоиммунных и других социально значимых заболеваний.  Продуктовый портфель в настоящее время состоит из 61 лекарственного препарата, из которых 9 – оригинальные, а 22 продукта – биологические. В настоящее время порядка 40 продуктов находятся на разных стадиях разработки. 

С вакансиями компании можно ознакомиться на сайте: career.biocad.ru/vacancies  

Источник: пресс-служба компании BIOCAD      

Новости

читать все
наверх