В Подмосковье расширяют выпуск натуральных косметических средств

    08.06.2023
    Новости
    469

    На территории подмосковного индустриального парка “Есипово” вскоре развернется новое производство косметических средств, эфирных масел и БАДов. Появится в том числе крем, который смогут использовать больные атопическим дерматитом. Общие инвестиции компании «Натуральные масла» в реализацию нового проекта составят более 170 млн рублей. Производителю содействует Корпорация развития Московской области (КРМО), сообщает пресс-служба компании.

    Компания «Натуральные масла» выпускает продукцию под своим брендом с 2000 года. Теперь для расширения планируется перенести все производственные мощности в индустриальный парк «Есипово». В новом комплексе, включающем цеха и склады, будут выпускать косметические средства и БАДы. 

    Кроме того, будет расширена и модернизирована собственная лаборатория. В ней появится новое оборудование, способное контролировать сырье и выпускаемую продукцию с использованием современных технологий. А объем производства  увеличится вдвое и составит 2 млн единиц продукции в месяц. 

    Основное сырье для производства косметических средств — это масло, получаемое из из семян льна, тыквы, шиповника, кедрового и грецкого ореха, облепихи, расторопши, и кунжута. масло получают методом холодного и именно на его основе создается продукция этого бренда.  

    Сергей Миронов, соучредитель компании «Натуральные масла», рассказал, чем продукция компании помогает людям с кожными заболеваниями. Обычно страдающим от атопического дерматита приходится постоянно использовать гормональные препараты, чтобы достичь устойчивого лечебного эффекта. Однако непрерывное употребление таких препаратов имеет противопоказания и необходимы перерывы. В своей рецептуре производитель будет использовать только разрешенные натуральные компоненты, которые оказывают доказанный эффект на состояние кожи и улучшают качество жизни людей, страдающих от подобных заболеваний.

    Новости

    читать все
    наверх