В 2023 году «GMP-конференция» пройдет 26–28 сентября в Екатеринбурге

    14.12.2022
    Новости
    342

    Город для проведения VIII Всероссийской GMP-конференции с международным участием был определен на основе открытого голосования, которое проходило в 2 этапа. Из предложенных постоянными участниками мероприятия вариантов был сформирован шорт-лист, и в финале выбор пал на Екатеринбург.

    Ежегодно GMP-конференция проводится в разных городах, не повторяя локацию прошлых лет. По задумке организаторов, это позволяет представителям отрасли познакомиться с фармацевтической промышленностью регионов и с богатой многонациональной культурой России.

    Сегодня Екатеринбург – это крупнейший экономический, административный, культурный, научно-образовательный центр Урала. Город был основан в 1723 году, а значит, в следующем – отметит свое 300-летие.

    При выборе города также учитывался тот факт, что Свердловская область имеет развитую промышленную инфраструктуру. Фармацевтическая промышленность региона представлена такими предприятиями как Медсинтез, Уралбиофарм и Ирбитский химико-фармацевтический завод.

    Датами проведения VIII Всероссийской GMP-конференции с международным участием станут 26–28 сентября 2023 года.

    Организаторы мероприятия – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик», оператор – ЦКК «С-ГРУП».

    Деловая программа начнет формироваться уже с начала предстоящего года. Следите за новостями и подробностями на ресурсах «ГИЛС и НП» Минпромторга России и на сайте Конференции.

    Новости

    читать все
    наверх