Teva выводит на российский рынок новое лекарство от артериальной гипертензии

23.12.2021
Новости
363

Компания Teva сообщает о выходе на российский рынок нового лекарственного препарата «Валз Комби» (МНН Амлодипин+Валсартан) для терапии пациентов с артериальной гипертензией (АГ), которым необходим комбинированный режим терапии.

«Валз Комби» – это фиксированная комбинация сартана и антагониста кальция. Современные клинические рекомендации указывают, что для большинства пациентов с АГ рекомендовано начинать лечение с двухкомпонентной антигипертензивной терапии с фокусом на использование фиксированных комбинаций (стратегия “одной таблетки”), что важно для повышения приверженности пациентов к терапии. «Валз Комби» – один из примеров современной терапии пациентов с АГ, которая соответствует международным и национальным стандартам, а также способствует эффективному контролю артериального давления (АД) и обеспечивает удобство для пациентов.

Кроме того, компания возобновила поставки на территорию России препаратов «Валз» (МНН Валсартан) и «Валз Н» (МНН Валсартан+Гидрохлоротиазид), и сейчас пациенты уже получают необходимую терапию.

«Заболевания сердечно-сосудистой системы являются одной из основных причин смертности в Российской Федерации.  Tevа, расширяя портфель препаратов с действующим веществом валсартан, открывает возможности доступной терапии для пациентов, страдающих артериальной гипертензией, хронической сердечной недостаточностью и ишемической болезнью сердца», – комментирует Рустам Галеев, медицинский директор Teva Россия, Евразия и Турция.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Текст: Teva


guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новости

читать все
наверх