Руководитель БИОТИКИ: по метаболитной терапии Россия на десятки лет опередила другие страны

    30.04.2021
    Новости
    140

    28 апреля состоялся совместный российско-тайваньский научно-практический симпозиум «Новые технологии в области организации охраны здоровья женщин и детей, профилактики и реабилитации распространенных болезней», на котором затронули интересную тему лечения естественными силами организма. Симпозиум  был посвящен важным аспектам и проблемам женского и детского здоровья. Докладчики делились опытом по организации здравоохранения, в педиатрической и гинекологической областях, а также в акушерстве, сообщает портал «Фармвестник».

    В симпозиуме также принял участие Ярослав Нарциссов, руководитель компании «БИОТИКИ», которая выпускает в Росии препарат Глицин для улучшения умственной деятельности и уменьшения стресса, Лимонтар, способствующий благоприятному течению беременности и ослаблению токсикоза, Биотредин, помогающий работе головного мозга, и другие препараты на основе аминокислот и прочих натуральных компонентов.

     «Благодаря созданию этого направления компанией «БИОТИКИ», Россия на десятки лет опередила другие страны в этом разделе фарминдустрии», — подчеркнул он. Особенно важно, чтобы и сейчас на фоне всех испытаний для системы здравоохранения фундаментальные исследования в этой области не прекращались, считает Ярослав Нарциссов.

    Для справки: Метаболитная терапия основана на направленном действии лекарственных средств по устранению патологии естественным образом, за счет сил, заложенных природой в организме человека. Это регуляторная терапия, больше подходящая для пограничных состояний. В ее основе – принцип, согласно которому на определенной стадии заболевания, при правильно диагностированном метаболическом нарушении и при его ведущей роли в развитии заболевания, можно вылечить болезнь без применения ксенобиотиков – классических лекарственных препаратов, которые воспринимаются организмом как чужеродные и могут вызвать побочные эффекты. (Источник: «Русский медицинский журнал»).

    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Новости

    читать все
    наверх