Аптекам вручили награды Международной премии за фармпродукцию СТМ

    07.06.2024
    Новости
    460

    Победители премии Private Label Awards by SobMaExpo 2024 были объявлены 5 июня. Одна из крупнейших российских аптечных сетей «Ригла» добилась победы в двух номинациях: «Лучший бренд СТМ в Аптеке» и «Лучшая СТМ «Красота и уход за собой», а также заняла второе место в номинации «БАДы и витамины», сообщает SobMaExpo.

    Private Label Awards by SobMaExpo — это единственная в России премия для ритейлеров и производителей за вклад в развитие контрактного производства и СТМ (собственная торговая марка, бренд, который принадлежит розничной сети, а не стороннему производителю).

    Премия Private Label Awards by SobMaExpo учреждена в 2016 году. В этом мероприятии участвуют федеральные и региональные розничные сети, а также компании-производители продуктов и товаров. Победители и лауреаты определяются в 26 номинациях.

    В этом году в категории «Аптечные сети» победителем СТМ в номинации «БАДы и витамины» признана аптека «Вита» с СТМ «VitaScience».

    • Лауреат II степени — Аптека Ригла, СТМ «ABC Healthy food»;
    • Лауреат III степени – ГК Эркафарм, СТМ «Линебакт».

    Победителем в номинации «Лучший бренд СТМ в Аптеке» признана «Ригла» с СТМ «Будь здоров!». Также в числе призеров:

    • Лауреат II степени — Аптеки Вита, СТМ «MediSan»;
    • Лауреат III степени — СБЕР ЕАПТЕКА, СТМ «Piluli»;
    • Лауреат III степени – Монастырев, СТМ «Линейка БАДов Монастырёв».

    В категории «Производители», в номинации «Лучший производитель СТМ БАД и лекарственных средств» выбрана компания «Мирролла». Призерами стали:

    • Лауреат II степени — «Биокор»;
    • Лауреат III степени — «Две линии»;
    • Лауреат III степени — Группа компаний ERZIG.

    Кроме того, «Ригла» была признана победителем с СТМ «Just me» в номинации «Лучшая СТМ «Красота и уход за собой». Аптека Вита с СТМ «b4» удостоена звания лауреата II степени в номинации «Лучший дизайн упаковки». ГК «Эркафарм» с СТМ «МедХелп (MedHelp)» стала лауреатом II степени в номинации «Лучшая СТМ непродовольственных товаров».

    В декабре 2023 года девять отечественных препаратов были удостоены ежегодной фармацевтической премии Russian Pharma Awards.

    В мае 2024 года производитель высокотехнологичных медицинских изделий «МедИнж» получил премию Правительства России 2023 года в области качества.

    Новости

    читать все
    наверх