Передовые лекарства и медизделия представили на онкологическом форуме For Life

26.09.2022
Новости
257

В Москве прошел V Юбилейный Международный форум онкологии и радиотерапии For Life с международным участием, на площадке которого была организована коллективная выставочная экспозиция Минпромторга России.

Экспозиция объединила продукцию таких компаний, как ООО «Айкон Лаб ГмбХ», АО «БИОМИР сервис», ГК «МАДИН», АО «ФАРМАСИНТЕЗ», ООО «ДНК-Технология», ООО «Фабрика РТТ». Всего было представлено около 25 экспонатов, среди которых – лекарственные препараты, медизделия и медтехника.

Компания «Айкон Лаб ГмбХ», которая уже более 10 лет разрабатывает и производит композитные эндопротезы, представила жидкий костно-замещающий материал Рекост®. Благодаря полимеризации при малых температурах, способности заполнения пустот и максимальному сцеплению с любыми материалами, Рекост® может применяться после удаления опухолевых новообразований, метастаз рака молочной железы, и при других патологиях. Также с помощью данного материала осуществляют реконструкцию после удаления пораженного участка кости черепа.

Продукт компании «БИОМИР сервис» — это имплантируемый гель Сферо®ГЕЛЬ», имеющий широкий спектр применения сфере оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Он используется для предотвращения формирования грубых рубцовых тканей у пациентов после хирургических методов лечения онкологических заболеваний, перенесших химиолучевую терапию, а также для восполнения дефектов мягких тканей в процессе реабилитации, в том числе при выполнении реконструктивных и пластических операций.

Группа компаний «МАДИН» познакомила посетителей экспозиции с лазерной хирургической установкой Lightcet. Это новая разработка, с помощью которой проводят хирургические операции в онкоурологии, при раке почки, раке мочевого пузыря, раке простаты, аденоме простаты.

Компания «Фармасинтез» представила каталог противоопухолевых препаратов, применяемых по программе высокозатратных нозологий. Также детально можно было ознакомиться с преимуществами как терапевтических лекарственных средств, так и средств с паллиативным действием.

«Фабрики РТТ» продемонстрировала макет аппарата Halcyon. Линейный ускоритель Halcyon – одна из самых современных систем дистанционной радиотерапии в мире. Лечебный спектр аппарата охватывает лучевую терапию пациентов со злокачественными новообразованиями в области головы и шеи, грудной клетки, брюшной полости, малого таза, центральной и периферической нервной системы. Данное оборудование может применятся как для радикального лечения, так и для паллиативной помощи.

Техническим организатором экспозиции выступил ЦКК «С-ГРУП».

Новости

читать все
наверх