Объявлены фармпроизводители-номинанты «Платиновой унции»

03.03.2021
Новости
113

По итогам второго заседания Оргкомитета XXI Всероссийского открытого Конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» объявлены компании, которые будут бороться за звание лучшего «Производителя лекарственных средств» в 2021 году.

Сообщается, что номинантами «Платиновой унции» стали Bayer, «Отисифарм», Sanofi, «Фармстандарт» и Pfizer. При этом концерн Bayer занимал первое место в этой номинации три последних года подряд. Компании Sanofi и «Фармстандарт» были отмечены среди номинантов категории «Производитель лекарственных средств» прошлого года.

Узнать, кто станет лучшим «Производителем лекарственных средств» можно будет 22 апреля 2021 года во время объявления итогов на церемонии награждения победителей. В прошлом году она проходила в онлайн-формате в связи с пандемией.

Также в «Платиновой унции» представлены категории «Компания года», «Препарат года», «Коммуникация года», «Сделка года», «Вектор года».

Лучшими препаратами 2020 года были названы Конкор компании Merck (в категории рецептурных) и Кардиомагнил производства Stada и Takeda (среди безрецептурных).

В этом году в правилах конкурса произошли некоторые изменения. В категории «Компания года» появилась новая номинация «Онлайн-сервис».

В категории «Проект года» для участия в номинации «Digital-проект» не рассматриваются заявки, связанные с медийными и контекстными рекламными активностями компаний.

По условиям конкурса номинанты и победители определяются представителями научной общественности, авторитетными изданиями рынка фармакологии, генеральными директорами фармацевтических компаний. При этом топ-менеджеры компаний лишены права отдать голос за свою компанию.

Согласно графику проведения конкурса, II этап голосования Экспертного совета состоится с 22 февраля 2021 по 31 марта 2021 года.

3-е заседание Оргкомитета пройдет 8 апреля 2021 года.

Аудит результатов конкурса назначен на период с 31 марта 2021 по 8 апреля 2021 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Новости

читать все
наверх