На российский рынок выходит БАД против цистита от «Петровакс»

    08.10.2020
    Новости
    317

    Компания «Петровакс» представила словенский БАД «Уронекст», предназначенный защищать мочевыводящие пути от инфекций, в т.ч., его используют для профилактики и комплексной терапии цистита. В пресс-релизе утверждается, что уронекст не имеет аналогов в России, а его действие подкреплено международной доказательной базой. 

    Уронекст, сообщает «Петровакс», комплексно воздействует на патогенную микрофлору. В составе препарата три активных компонента: сахар D-манноза, запатентованный экстракт североамериканской клюквы (Cran-Max) и витамин D3. Cran-Maх обладает противовоспалительным и мочегонным действием, а витамин D3 необходим для поддержания иммунной системы.

    Уронекст – это БАД, производится этот препарат в Словении по полному циклу в соответствии с международными стандартами. Упаковка его представляет собой саше с легкорастворимым порошком. Все компоненты средства против цистита прошли международные исследования, доказав свою эффективность. Продукт безопасен, подходит для употребления беременным и кормящим грудью женщинам, а также людям, страдающим сахарным диабетом.

    Изображение с сайта Уронекст

    Новости

    читать все
    наверх