Фармкомпаниям расскажут о «серых» зонах в сфере управления качеством на производстве

    31.01.2024
    Новости
    177

    Процессы контроля качества на фармпроизводстве нуждаются в постоянной адаптации к общепринятым в мире стандартам и нормативам. Каждый из них должен управляться с учетом современных принципов, соответствовать требованиям правил GMP, нормативным и законодательным изменениям. При этом в вопросах аудита и контроля качества до сих пор остаются «серые» зоны, которые могут трактоваться двояко.

    Что можно и чего нельзя делать при формировании регистрационного досье на укупорочные средства и как правильно предоставить информацию в отношении вспомогательных веществ в документах ФСК? Как провести аудит поставщика, и какие основные точки контроля существуют? Какова практика в вопросах аудита входящей продукции от поставщика? Эти и другие вопросы будут обсуждаться на вебинаре «Управление качеством: актуальные вопросы».

    Мероприятие состоится 2 февраля в 10:30 (мск), в рамках деловой программы PharmPRO.

    Вместе с экспертами мы обсудим все «можно» и «нельзя», обозначим точки контроля при выборе поставщиков полиграфии, а также узнаем о юридических тонкостях и гранях дозволенного в документах ФСК.

    Опытом поделятся: заместитель директора департамента развития производства и регистрации OOO «НПФ «Материа Медика Холдинг» Ирина Краснова, директор по развитию учебного центра GxP Анна Тихонова, ведущий аудитор систем управления Европейской Организации Качества (EOQ), международный эксперт по организации процессов в сфере обращения лекарственных средств Александр Александров, исполнительный директор АО «Промис» Валентина Слепнева и др.

    Вебинар будет полезен директорам и сотрудникам отделов контроля качества фармацевтических предприятий, которые хотят быть уверенными в качестве работы своих поставщиков и производимой продукции. Ознакомиться с программой и зарегистрироваться на вебинар можно на сайте PharmPRO.

    Участие бесплатное! Регистрация возможна до 17:00 (мск) 1 февраля.

    Реклама АО «Промис»

    Erid: 2SDnjcfpArC

    Новости

    читать все
    наверх