ISPE выпустила ролик про профессионалов фармацевтической отрасли

    16.11.2022
    Новости
    113

    ISPE, Международная Ассоциация Фармацевтического Инжиниринга, совместно с IT-компанией «Акелон» выпустили короткометражный фильм о героях фармацевтической отрасли, ежедневно вдохновляющих коллег своим примером профессионализма и неравнодушия к процессу создания, производства и контроля качества лекарственных средств.

    Летом 2022 г. Евразийское отделение ISPE запустило среди специалистов фармацевтического рынка опрос об идеальной ролевой модели профессионала отрасли. Техническую и информационную поддержку голосования обеспечила компания «Акелон». Фармсообщество номинировало в качестве профессионалов 65 специалистов разных должностей: от рядовых разработчиков лекарственных средств до топ-менеджеров крупных фармкомпаний, которых мы привыкли видеть на отраслевых конференциях. Некоторым номинантам было предложено записать видеообращение в формате ответов на вопросы, позволяющих увидеть их «лицо», внутренний мир и узнать новые факты о тех, кого отрасль считает экспертами и лидерами мнений, на кого равняются и кем восхищаются фармспециалисты.

    ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ НА YOUTUBE

    «Фарма – это сообщество высококвалифицированных профессионалов. В этом сегменте промышленности ежедневно трудятся интересные и многогранные личности, являющиеся движущей силой, «сердцем» и «вечным двигателем» в вопросах поддержания и обеспечения здоровья граждан, – уверена заместитель директора ISPE ЕАЭС Оксана Пряничникова. – Их драйв, увлеченность своим делом, неравнодушие к другим людям заряжают неимоверной энергетикой! Но что кроется за этой аурой непревзойденных экспертов? В попытках поиска ответа мы сформировали опросник для лидеров голосования. Интервью с первыми откликнувшимися на нашу инициативу лидерами голосования и легли в основу фильма «Фарма в лицах».

    «Фарма в лицах» – это не документальный фильм, а небольшой ролик из 9 интервью, которые позволяют узнать героев фармотрасли с новой стороны, почему они выбрали эту профессию, что их вдохновляет, на кого они равняются в своей работе, что мотивирует. Проект стал логическим продолжением глобальной инициативы ISPE «Женщины в фарме» (WIP). Это движение также активно развивается на Евразийском пространстве и имеет широкую поддержку, что позволило привлечь к расширению направления (включению в проект «Фарма в лицах» не только женской аудитории) технических и информационных партнеров.

    «Акелон» поддержала проект прежде всего как продолжение сотрудничества и партнерства с ISPE в рамках совместного мероприятия, прошедшего в мае – встречи Women in Pharma, где мы услышали множество глубоких, интересных историй от участников рынка. После мероприятия стало очевидно, что участники фармсообщества – не только люди с высоким профессиональным уровнем, но и глубокие личности, готовые поделиться своими личными историями. Так и возникла идея создать творческий проект, но включив в него и истории мужчин, работающих на фармрынке», – отмечает руководитель практик GxP компании «Акелон» Руслан Калашников.

    «ISPE ЕАЭС благодарит всех участников проекта «Фарма в лицах» и планирует дальше развивать проект, – комментирует Оксана Пряничникова. – Мы открыты для сотрудничества и объединения с сообществами и лидерами отрасли для реализации новых идей».

    Новости

    читать все
    наверх