C Новым годом и Рождеством!

    29.12.2023
    Новости
    2310

    Дорогие читатели и коллеги, дорогие друзья!

    2023 год, как и несколько предыдущих, был под завязку наполнен событиями – как хорошими, так и не очень. Несомненно, мы живем в эпоху глобальных перемен, и относиться к этому можно по-разному – как Конфуций, которому приписывают фразу «Чтоб ты жил в эпоху перемен!», сказанную в качестве страшного проклятия в адрес врага, или как Стивен Кинг, который советует, почувствовав ветер перемен, строить ветряную мельницу…

    Но раз уж мы взялись за старенький потрепанный сборник цитат великих людей, самое время вспомнить слова еще одного великого мыслителя Махатмы Ганди: «Будьте той переменой, которую вы хотите видеть в мире».

    Балансируя на пороге 2024 года и с надеждой вглядываясь в его пока непостижимые дали, мы хотели бы поздравить всех вас с Новым годом и пожелать не только счастья, здоровья и процветания, но и сил и смелости менять этот мир к лучшему! И не важно, как велик будет шаг, на который вы решитесь — 10 рублей, отданные на покупку удобного протеза для человека, потерявшего руку, или открытие нового завода, где такие протезы будут производиться, поход в аптеку для старенькой одинокой соседки или разработка и продвижение нового закона о лекарственном обеспечении нуждающихся. Важна каждая мелочь! Доброе дело, как и искренняя благодарность, подобно концентрическим кругам на воде от брошенного камня способны менять и делать мир вокруг нас лучше и светлее.

    Мы от души благодарим всех людей, о ком писали весь этот год – за сухими цифрами статистики о росте производства отечественных лекарств и медицинских изделий, о поиске новых эффективных и безопасных молекул, о постановлениях и законах, касающихся работы фармацевтической и медицинской отрасли, о новых предприятиях и клинических исследованиях новых лекарств, за всеми этими словами стоят живые люди, которые любят свое дело и отдают ему силы и душу, несмотря на бушующий вокруг ветер перемен. Благодарим всех, кто делился с нами и нашими читателями своим экспертным мнением, находил в безумном графике время отвечать на бесконечные вопросы наших журналистов и пояснял все непонятное. И, конечно, мы благодарим наших читателей, и надеемся, что наши новости и статьи были для вас интересны, понятны и полезны, ибо именно таким мы видим наш вклад в улучшение этого мира.

    С Новым годом и Рождеством, друзья! Давайте менять мир к лучшему вместе!

    Редакция «ФармМедПрома»

    Новости

    читать все
    наверх