«Биннофарм Групп» впервые вошла в рейтинг лучших работодателей по версии Forbes

12.12.2022
Новости
320

«Биннофарм Групп» вошла в рейтинг «Лучших работодателей России – 2022», подготовленный журналом Forbes. Наивысшая платиновая награда присвоена в номинации «Корпоративное управление». Помимо нее компания получила серебро в номинациях «Сотрудники и общество», «Экология». Всего в рейтинге участвовало 118 номинантов.

Если на результаты предыдущих рейтингов влияли в первую очередь такие факторы как заработные платы, социальный пакет и условия труда, то впоследствии эксперты Forbes совместно с KPMG (с 2022 года российский офис работает под брендом Kept) существенно изменили методологию, с учетом стремительно возросшей в мире ESG- повестки, внеся аббревиатуру в номинации – Environment (Экология), Social (Сотрудники и общество), Governance (Корпоративное управление).

В этом году авторы рейтинга сделали акцент на социальных параметрах, например, на наличие у компаний well-being практик, которые выходят за рамки обычного социального пакета. Также Forbes учитывал тех участников, кто не сокращал штат компании в кризисных условиях.

Татьяна Федченко, директор по персоналу и организационному развитию «Биннофарм Групп»: «Мы рады, что получили достойную оценку работы нашей команды, которая проводилась на протяжении двух лет с момента создания компании. Для платиновой и серебряной номинаций это действительно очень небольшой срок. При этом мы осознаем дальнейшие точки роста и будем совершенствоваться в этом направлении. Уже сейчас очевидно, что в компании работают яркие и динамичные сотрудники, нацеленные на высокий результат. Мы гордимся такой оценкой нашей работы экспертами Forbes и планируем идти только вперёд!»

Компания «Биннофарм Групп» образована в 2020 году в результате консолидации пакетов акций фармацевтических активов АФК «Система». Она принимает участие в рейтинге впервые.

Текст: пресс-релиз

Новости

читать все
наверх