Владимир Христенко, президент НАНОЛЕК, второй год подряд входит в рейтинг молодых экономических лидеров России

    15.12.2020
    Новости
    56

    Рейтинг «Choiseul 100 Россия» составлен французским независимым аналитическим центром Institut Choiseul (Институт Шуазель).

    Основная идея международного проекта – налаживание деловых связей и обмен опытом российских успешных предпринимателей, экспертов и менеджеров крупных компаний и организаций с их зарубежными коллегами, вошедшими в рейтинг «Choiseul» во Франции.

    Аналитики института Choiseul выбирают самых ярких и талантливых представителей бизнес-сообщества до 40 лет, чья профессиональная деятельность нацелена на модернизацию российской экономики и укрепление позиций страны на мировой арене. Организаторы рейтинга отмечают, что в нем нет первых или последних мест, он представлен в алфавитном порядке, также нет деления по гендерному признаку.

    Основная идея заключается в том, что в рейтинг входят одаренные молодые экономические лидеры, имеющие потенциал для определения горизонта будущего отрасли, в которой работают, а также для своей страны и всего мира.

    Паскаль Лоро, президент Института Шуазель: «Я рад, что несмотря на все сложности пандемии, мы второй год подряд представляем в России рейтинг Choiseul 100, который не имеет аналогов в мире. Это абсолютно независимое исследование, которое формируется по тому же принципу, что и Choiseul 100 France. Цель данного проекта – с помощью организации различных мероприятий с участием французских и российских лауреатов, представителей бизнеса и различных общественных институтов наших двух стран укрепить двусторонние связи между нашими великими державами. Россией и Францией. У нас огромный потенциал для обмена опытом и развития во всех сферах».

    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Новости

    читать все
    наверх