В группе компаний BRIGHT WAY новый вице-президент по продажам и маркетингу

    01.07.2022
    Новости
    755

    На должность назначен Рамал Гадиров, который ранее занимал аналогичные управленческие позиции в ГК «Промомед Рус» и группе Alium.

    В зону ответственности нового топ-менеджера входит продуктовый портфель компании, развитие всех каналов сбыта в рамках долгосрочного стратегического партнерства.

    – У BRIGHT WAY GROUP амбициозные планы по участию в обеспечении лекарственной безопасности страны и развитию фармацевтической отрасли. Для их реализации необходимо усиление команды грамотными специалистами и топ-менеджерами. Рамал Гадиров имеет успешный опыт в управлении продажами в крупных фармкомпаниях, его профессиональные навыки помогут в достижении целей всей группы компаний, – отметила президент BRIGHT WAY GROUP Людмила Щербакова.

    В группе компании BRIGHT WAY Рамалу Гадирову, имеющему более чем 20-летний опыт в сфере реализации лекарственных препаратов и товаров народного потребления, предстоит разработать стратегию и сформировать новую политику продаж во всех сегментах коммерческого и госпитального фармрынка. Компания нацелена на значительное расширение географии поставок — речь идет не только о регионах России, но и об экспорте.

    – Команда BRIGHT WAY GROUP ориентирована на результат и ответственный подход к ведению бизнеса. Успех компании подтверждает правильно расставленные приоритеты. Уверен, мой опыт будет способствовать развитию группы компаний, поможет вывести ее на новый уровень и достичь стратегически важных целей, – прокомментировал Рамал Гадиров.

    BRIGHT WAY GROUP – динамично развивающаяся группа компаний, стратегия развития которой включает реализацию многих значимых проектов в фармацевтической отрасли Российской Федерации.

    Российская фармацевтическая производственная компания «Велфарм», входящая в группу, создает современные, эффективные и доступные лекарственные препараты. Высокотехнологичный производственный комплекс площадью более 10 000 кв.м входит в состав Курганского медицинского кластера и оснащен современным оборудованием и техникой. На заводе трудится порядка 500 высокопрофессиональных сотрудников.

    За пять лет динамичной работы компания сформировала сбалансированный продуктовый портфель. На сегодняшний день «Велфарм» выпускает более 200 единиц лекарственных препаратов разнообразных 20

    фармакотерапевтических групп основных форм выпуска: инъекционные растворы в ампулах, таблетки и капсулы, а также фармацевтические субстанции, для выпуска которых в 2020 году «Велфарм» открыла отдельный производственный комплекс мощностью 60 тонн продукции в год.

    В рамках развития деятельности группа компаний BRIGHT WAY реализует несколько инвестиционных проектов, результатом которых станет открытие нового производственного комплекса, расширение существующих мощностей и расширение продуктового портфеля.

    Новости

    читать все
    наверх