Новую натуральную добавку для улучшения работы мозга начали выпускать в Москве

    11.01.2023
    Новости
    516

    Биопрепарат на основе природных масел шалфея для стимулирования умственных способностей разработала молодая компания «Академия-Т». Также производитель увеличил выпуск импортозамещающей линейки лечебного и спортивного питания.

    Новая добавка, производство которой запустили в столице, призвана стимулировать активность мозга и умственную деятельность. Как сообщает пресс-служба правительства Москвы, БАД улучшает память, помогает быстрее запоминать информацию, усиливает концентрацию внимания и способность к обучению. Ее можно использовать также у пожилых людей.

    В основе разработки —  комбинация масел шалфея, оказывающая комплексное воздействие на нервную систему и улучшающая работу мозга за счет повышения проводимости нейронов и ускорения передачи нервных импульсов. Производитель обещает, что эффект появится уже через час после приема первой капсулы, а пик эффективности наступает через месяц приема добавки.

    Производитель — молодая инновационная компания и резидент особой экономической зоны «Технополис Москва» («Печатники») «Академия-Т» — нарастила за последнее время объем выпуска  импортозамещающих продуктов из области лечебного и спортивного питания.

    За 2022 год компания вывела на рынок около десяти новинок: линейку энергетических гелей для спортивного питания, препарат для людей с непереносимостью лактозы и вышеупомянутую добавку для мозга с антивозрастным эффектом. По итогам прошедшего года объемы выпуска у предприятия выросли в полтора раза, рассказывает глава столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.

    Новости

    читать все
    наверх