Глава iHerb Russia Илья Микин назначен бизнес-послом «Деловой России» в США

    12.08.2020
    Новости
    94

    Алексей Репик председатель «Деловой России» принял решение наделить полномочиями бизнес-посла главу российского представительства компании iHerb Илью Микина. Основная задача миссии наладить сотрудничество между компаниями США и России в том числе и фармацевтическими, сообщает Фармацевтический вестник.  

     

    Руководитель iHerb Russia добавил, что он работает над внедрением российских производителей из области фармацевтики с помощью онлайн-платформы на американский рынок. Товары, производимые в России, конкурентоспособны на мировом уровне. Достойное место на глобальном уровне займут натуральное сырье и БАДы. Он так же сообщил, что возможно рассмотреть привлечение компаний на контрактное производство на территории РФ.  

     

    В задачи бизнес-посла входит содействие отечественным производителям в выходе на рынок США, организация мероприятий для предоставления экспортерам информации о регуляторных требованиях, логистике, каналах сбыта и маркетинговом продвижении в штате Калифорния. Микин заявил, что он готов также помогать заинтересованным американским предпринимателям и проводить их встречи с представителями российских компаний.  

     

    «Большинство заявленных полномочий посла я уже осуществляю в моей текущей работе. Мы подписали договор с московским экспортным центром, сотрудничаем с российским экспортным центром, выводим первые российские бренды в США», – добавил Илья Микин. Компания iHerb поставляет товары покупателям из 150 стран мира. После размещения продукции на маркетплейсе, компания-экспортёр становится узнаваемой потребителям разных стран, что способствует выходу на «офлайн» рынки посредством заключения договоров с местными дистрибьюторами. 

    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Новости

    читать все
    наверх