Сумма договоров на поставку медоборудования АО «Сбербанк Лизинг» дошла до 1 млрд рублей

    12.08.2020
    Новости
    43

    Дочерняя компания «Сбербанк» АО «Сбербанк Лизинг» за три года работы на рынке медицинского оборудования заключила 3 контракта на 959 млн рублей. Заказчиками выступили Волгоградская и Тюменская области, сообщает Vademecum. 

     

    Первый контракт был заключен в 2018 году с Волгоградским онкологическим диспансером. Сумма договора составила 420 млн рублей, в него входила поставка комплекса оборудования для лучевой терапии и предлучевой подготовки пациента, включая подготовку и монтаж каньона для тяжелой техники. АО «Сбербанк Лизинг» предоставил лизинг на 7 лет по предоплате в 9,5%. Следующий договор был подписан с Тюменской областью в том же году на поставку 11 автомобилей скорой медицинской помощи на сумму 35 млн рублей на 4,5 года.  

     

    В этом году компания подписала соглашение с Волгоградской областью на общую сумму 504,1 млн рублей на 40 месяцев. По условиям договора будет предоставлено медицинское оборудование от 42 компаний в количестве 216 единиц. Два года назад на Петербургском международном экономическом форуме, который проходил в мае, АО «Сбербанк Лизинг» начал сотрудничать с компанией Philips с целью получения в лизинг их медицинской аппаратуры. Зимой 2019 года было заключено такое же соглашение с GE Healthcare. 

     

     

    guest
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии

    Новости

    читать все
    наверх